这个7月 同安”炎“值又高了!

腾讯房产·厦门站2018-07-13 16:49

刚进入热情的7月,厦门就迎来2018下半年首场土拍!5宗地块出让总面积约20.89万方,厦门这3年土地总供应量近1000万方!从出让土地面积而言,这场土拍中有着堪称近年来厦门供地计划中体量的“巨无霸”地块。作为厦门文脉“源起地”同安,一直是城市发展的焦点!

宜居同安

复合发展新区

同安发展以旅游度假为主,被厦门市规划委定位为集综合交通换乘、商务办公、商业交易、信息交流、旅游服务、居住等功能为一体的城市复合发展新区。有着 “山、湖、泉、林” 四大稀缺绝佳自然资源,是这繁华大都会中,众人仰望的养生度假居住区。

如此宜居生态大境,政府首批投入50亿启动资金,从医院、商业、交通、教育、文化等高标准配套,将片区打造成为厦门独一无二的生态宜居繁华城!近年来,同安的房价一直处于暴走趋势,10年期间翻了10倍,如今再加上片区规划红利,未来区域价值不可估量!必将是厦门的投资洼地!

大唐·水云间

厦门房价洼地

在厦门复合发展新区迅速崛起的时代,33载人文大唐地产,据守厦门最宜居板块,打造绝版湖景墅级高层——【大唐·水云间】。揽千亩湖山风光,珍稀温泉等丰盛生态资源;坐拥“三横两纵一高速”全方位交通路网便捷,快速链接岛内外万千繁华,未来将实现“5分钟地铁口,15分钟厦门大桥,30分钟进岛”;更享有汀溪学校等高端教育资源。

社区设有专属泛会所、接驳巴士、生鲜超市、生活超市、便利店等高品级生活配套,更有大阳光草坪、分龄儿童游乐园、环氧健康跑道等全龄段功能设施,以人脸识别、一键离家系统,周界保护系统等高尚住宅标配,定义都会智慧人居。最低单价2.2万起,住厦门精妆房,89-108㎡临湖3-4房,繁华湖居,投资自住两相宜!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论