同安中海·熹凤台新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-08-07 15:15

腾讯房产讯 同安中海·熹凤台,新盘即将入市,项目位于中国·厦门·同安区凤山路与岳东路交叉口东北侧,占地面积为52993平方米, 约86-112㎡高拓奢装复式、约88㎡城市小叠墅及约114-123㎡传世家族墅价格待定。

楼盘简介: 中海·熹凤台是由千亿央企中海地产打造的同安首席高端新中式国宅。项目总建筑面积约17.35万方,规划高层、叠拼、高端风情商业街的新中式低密墅区,显赫云集,荟萃万千。 项目傲居同安府心贵地,市政文娱配套丰富、高端社区为主的城东板块,依山傍水。扼守五桥四道交通要塞,坐拥三横两纵三地铁(规划中),毗邻区政府等各大行政机关,拥享一道双溪三公园景观配套,配备同安八大顶级文娱配套,出则繁华,入则宁静。独创同安城区新中式园林,规划六景七巷八乐园,打造适合全龄段24小时的园林景观。产品规划约86-112㎡高拓奢装复式、约88㎡城市小叠墅及约114-123㎡传世家族墅,匠心打造极致高端居住区。 同安府心,赫赫国宅,中海·熹凤台无论是从建筑规划,还是从风格品味上,都体现了当代华居的超高水准,为同安人居新高度代言。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论