翔安旭辉舫山101新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-08-27 11:12

腾讯房产讯 翔安旭辉舫山101,新盘即将入市,项目位于翔安·马巷·公交枢纽站旁,占地面积为8073.53平方米,价格待定。

楼盘简介:旭辉18载力作——旭辉舫山101,以全球化视野,打造大都会风格豪宅。仅119席敬献厦门翔安头面人物,擎画传世府邸的世界图景。 作为翔安马巷罕有稀盘,旭辉舫山101以地标之姿矗立城心,并以101米高度成为翔安新标,是时代名门入主城市核心的难得之选。 旭辉舫山101盛邀国际设计大师执笔,打造现代与古典融合的美国大都会风华贵府邸。约3600㎡会客花园,风雨连廊庭院空间,全心打造绿色活力、浪漫格调的美好生活。恢弘大堂仪式感十足,户型设计充分考虑闽南居住习惯,户户均享无际视野,饱览城心繁华。 旭辉旗下一级上市名企永升物业贴心服务,为名门打造“有温度的社区 商业配套:与千年传统商业街为邻,新华都等购物广场举步之遥。 教育配套:省一级达标中学——翔安一中,舫山小学、马巷中心小学、实验二小等名校环伺。 交通配套:福厦高铁、沈海高速、滨海东大道、翔安大桥(在建中)翔安大道、海翔大道等交汇于此,“四纵四横”路网规制,3、4号地铁(预计2020年开通)贯穿,轻松畅达全国。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论