很强势!我大集美又多一个万达

腾讯房产·厦门站2018-09-13 16:32

近几日,灌口人民茶余饭后津津乐道的一重磅消息:

万!达!来!了!

作为今年98洽谈会拍板确认的各大利好,三李城万达的进驻无疑是给灌口人民注入一剂强心剂,与有荣焉的同时对灌口未来发展更是信心十足!

而此次对于集美人民的好消息不仅仅是第二个万达广场的进驻,更是有一大波利好重磅来袭!

集美新城,一座蜕变之城,在时光变迁里,以一城的璀璨进步焕发全新的生命力,大势崛起的集美新城,造就前所未有的商业繁荣与居住形态,为区域发展启幕新时代的宏图。

大开发商联袂万达,筑造集美中枢新城

近年来,随着政府的投资与规划,集美新城跟紧时代步伐,在五大地产开发商入驻集美新城的大背景下,高端墅群与住宅不断诞生,成就千余组高净值人群,政府千亿固投打造的软三催熟集美新城的丰醇配套,板块快速生长,日益繁荣。

三李城万达的入驻,与五大地产开发商共同构筑集美新城高品质、高层次的成熟生活圈,带来了诸多利好,集纳一城文化娱乐、公共艺术、商业休闲等多种功能配套,为灌口古镇、高端墅群、医院、学校、产业园、软三的客群带来更为完善的需求,满足人们的商务运营、生活居住、旅游休闲等需求,筑就集美新城的崛起。

很强势!我大集美又多一个万达

一站式购物体验,助推高端生活场

万达的入驻,为城市带来了全新变革,而随着集美新城的革新和人居环境的更迭,集美新城一站式旅游购物体验中心,以及红星美凯龙情景体验式家居MALL项目也应时而生,打造一站式旅游购物体验中心,带来全新的“情景化布展+体验”式家居购物体验。

区域原有居民、高端客群与软三知识型人才等客群,在众多商圈的磁性引力下产生集聚效应,形成高品质的消费圈层,消费需求的提升助推高端生活场的腾飞。一站式的购物圈,也为集美新城与灌口古镇带来了客群引流作用,引导消费群体的行为和动向,为城市营造美好的生活。

集美新城,依托大型商业集中区,未来发展涵盖自然生态、人文教育、醇熟商圈等宜居属性的高端都市复合体,为城市奠定中轴之上的发展蓝图。

很强势!我大集美又多一个万达

【联发欣悦湾】位于集美灌口,距万达约1公里,步行约5分钟即可拥享丰盛生活。拥有四通八达的便捷交通,坐拥集美大桥、杏林大桥、厦门大桥贯通岛内外,更有地铁4号线(规划中)灌口站保驾护航,未来出行便利。周边名校环绕,万千的师生人潮,共同催熟着灌口的繁华。

很强势!我大集美又多一个万达

目前项目仅剩少量370万起天地墅及联排真墅在售,同时与医学院一街之隔的百悦汇商业街亦是备受追捧,无论是从居住还是投资角度来看,皆为上上之选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论