WSB全球总决赛丨首次落户厦门,9月26日同安新城开打

腾讯房产·厦门站2018-09-17 10:41

自大唐地产中国拳王赛去年首次在厦门揭幕后,本月,又一项高水平的拳击赛将在厦门激情上演:2018世界拳击联赛(WSB)总决赛厦门站将于9月26日(周三)19:00在同安新城厦门市运动训练中心举行,来自两大拳击强国的哈萨克斯坦阿斯塔纳狼队和古巴驯兽师队将展开角逐。这也是世界拳击联赛总决赛首度落户厦门,赛事规模、竞技的水平皆为2018全球最高水平拳击盛宴。

一场世界级拳击赛

WSB(World Series of Boxing,世界俱乐部职业拳击联赛)是国际拳联于2010年创办的职业团体赛事,目前已经成长为国际拳联三大赛事体系之一,也是奥运会和世锦赛重要资格赛。

2018世界拳击联赛(WSB)总决赛共吸引了12支队伍参赛。于2018年2月陆续在欧洲、美洲、亚洲三大洲多个城市中点燃战火,历经7个多月,角逐出了2支世界强队进入了决赛。

进入决赛的哈萨克斯坦阿斯塔纳狼队和古巴驯兽师队是WSB历史上成绩最出色的战队,此前各有四次闯入决赛,其中阿斯塔纳狼队三次夺冠,驯兽师队两度称雄。

阿斯塔纳狼队拥有2017年世锦赛56公斤级冠军耶拉利耶夫、2014年亚运会56公斤级冠军苏雷蒙诺夫、2017年世锦赛91公斤以上级亚军昆卡巴耶夫、2017年WSB年度最佳拳手69公斤级名将西姆博格诺夫等新生代优秀选手。

驯兽师队的阵容更是大牌明星云集,81公斤级的胡里奥·拉克鲁兹拥有伦敦奥运会金牌和4枚世锦赛金牌,69公斤级的伊格莱西亚斯也是奥运会和世锦赛双料冠军得主,60公斤级的拉萨罗·阿尔瓦雷斯曾三夺世锦赛冠军、两获奥运会季军,91公斤级的埃里斯兰迪·萨翁身兼世锦赛冠军和奥运会季军殊荣,此外还有2017年新科世锦赛64公斤级冠军安迪·克鲁兹。

高手云集

本次比赛由国际拳击联合会(AIBA)主办,国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心、中国拳击协会、厦门市体育局、同安区人民政府、上海博盟体育发展有限公司联合承办。作为2018世界拳击联赛(WSB)总决赛全球赞助合作伙伴的大唐地产,对本次赛事提供鼎力支持。

本次全球总决赛更是汇聚了两大奥运冠军、六大世界冠军,拳王云集,同台竞技。

而作为举办地,中国拳王文银杭也将于9月24日亮相拳王赛见面会,为赛事助威;

福利来了

世界奥运冠军见面会福利

见面会时间:9月24日

见面会地址:大唐水云间营销中心

见面会三重礼:

一重礼:有机会与世界奥运冠军同台合影;

二重礼:随机抽取现场幸运嘉宾赠送世界奥运冠军亲笔签名拳击手套;

三重礼:随机抽取现场幸运嘉宾赠送世界奥运冠军签名礼品;

2018年世界拳击联赛门票免费送

即日起至24日,参与活动,即可有机会获得2018年世界拳击联赛全球总决赛门票!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论