厦门市场成交回暖 白鹭郡2#楼开盘当天售罄

腾讯房产·厦门站2018-10-03 01:17

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

10月1日下午3点,首开万科白鹭郡项目2#楼在云玺开盘,共有近800名客户到场,全新推出的2#楼建筑面积约89㎡-110㎡产品,共206套。此次开盘采取E选房电子开盘,线上选房,在五分钟内售罄,去化率100%。

厦门万科相关负责人表示,白鹭郡的热销展示了厦门强大的购买力,也展示了广大客户对万科品牌以及产品的认可。此次热销显示厦门房地产市场成交正在筑底回暖,万科对厦门市场有坚定的信心。

首开万科白鹭郡项目位于厦门市翔安区,临近同翔高新产业新城,总占地面积约14.4万平方米,项目配套大型儿童山地公园(代建)、公办幼儿园(代建),自营菜市场、美食广场、社区营地等生活设施。此次推出的89㎡-110㎡产品,极简装并不带车位。据了解,为进一步满足客户需求,白鹭郡项目将在近期再次推出优质的房源。

厦门市场成交回暖 白鹭郡2#楼开盘当天售罄

正文已结束,您可以按alt+4进行评论