云起,再登鼎!水晶湖郡丨云鼎湖居梦想发布会盛启

腾讯房产·厦门站2018-10-22 16:27

10月21日晚,“云起,再登鼎”——水晶湖郡·云鼎湖居梦想发布会于集美水晶湖郡C南商业街优雅绽放,再掀全新湖居风潮。地产领域特邀嘉宾、媒体人士、尊崇贵宾等齐聚一堂,醉心于曼妙的云境、湖境、心境中。

一登云境

驾霄入云,点亮天际

云端上再鉴湖,领略云阶生活的美意。六点伊始,来宾们鼎沸云集,应邀驾霄入境,感受一次心灵上的触境。云树上扫码签到,点亮集美湖东岸天际。

梦幻空间云雾缥缈,悠步于此,仿佛无数次涌动心中的生活梦想终于在现实中回眸,照见自己关于生活更高层次的想象。

二步心境

大隐于城,漫赏湖光

繁华中再鉴湖,静赏大城的生活流淌。来宾们漫步于迎宾步道,以湖畔街区为缩影的城市安闲心境,演绎快节奏都市与湖岛慢生活的完美对决。

湖郡携手本土艺创品牌优拿高定服装、太空舱茶饮等共同营造湖岸风情派对秘境时光,与水晶湖郡丨云鼎的形象共意而生。杯酒摇曳,我有嘉宾,大隐于城。夜空中缓缓飘荡的温暖吉他乐曲,奏响生活美好之音。无所谓去向,都是梦寐以求的绝美光景。

三赏湖境

造梦理想,与艺生辉

湖心再鉴湖,湖居境界由此划定。《大河之舞》恢弘之势正式拉开发布会序曲,带领来宾回归水居梦想。紧随精彩深入,住宅集团朱伟豪先生、厦门市万特福房地产开发有限公司领导杨建明一一登台致辞,盛启湖居梦想新篇章。

以梦想造理想,探索人居的梦想大片徐徐展开。在万特福房地产开发有限公司营销总监洪伟先生倾情解说下,38年国匠--住宅集团精极著艺,12载水晶系非凡历程,8年水晶湖郡蓄力巨献,水晶湖郡收官大作尊容终现。

湖,是流动的艺术,亦是生活的圆舞曲。百万湖岛大城,天地排场;云湖高处之下,精彩演绎锦上添花,华美代言湖居、艺术、生活的融和之美。《未来大师》国际高定门首秀、海派新说《定军山》...国际的与前卫的探索、古典的与现代的对谈、高端的与闲适的和融美,一场场生活与艺术的完美和鸣,串联起湖上生活之美。

城市、人居、梦想,永远是一场未完成之美。水晶湖郡·云鼎,湖心人居梦想再升级,积淀、超越、蜕变,此刻压轴登场。八载时光雕琢,因梦想造理想,让所有的知遇都被深情回应,启封又一卷美好。2018年厦门湖居的新风潮将会如何上演,让我们拭目以待!

湖居风尚三四房,收官首献

推售在即,诚邀品鉴

------------------------------------------------------------------------------

项目地址:厦门.集美湖东岸水晶湖郡

城市展厅地址:厦门.集美国贸美岁天地一楼中庭/思明区中华城南区一楼

本文内附部分数据资料来源于网络,如有不实请联系删除。文中内容旨在提供相关信息,不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。厦门万特福房地产开发有限公司在法律许可范围内保留对广告修改的权利,如有修改,恕不另行通知,敬请留意最新资料 。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论