二胎时代、三代同堂时代来临,能选“四”就绝不选“三”!

腾讯房产·厦门站2018-10-29 17:13

近年来,随着家庭成员的更迭,许多人对居住需求也在不断的发生变化,但那份给予家人最好的心却从未改变。随着保利·叁仟栋|壹海里88-117㎡瞰海楼中楼4房的火爆,壹海里开始见证越来越多二胎家庭与三代同堂所产生的多重需求。市场天生会做选择,面对88㎡做到高拓四房的强大产品力,能选“四”绝不选“三”!

一线海湾,醉享四重浪漫

一线海景作为厦门生活的一部分,也是众多品牌争相主打的优势之一。壹海里享有的不只是家门口的滨海景观,还有一重重意向不到的浪漫惊喜。

保利·叁仟栋|壹海里 航拍图

l91平方公里海域的浪漫天际

在对望五缘湾的91平方公里海域,仰看穹天漫漫,俯视碧海潮生, 坐观潮起潮落。

l60公里黄金海岸线的浪漫惬意

美峰山,面朝一线碧海,无浪时平静如镜,涌浪时雪花翻滚,颇具诗意。

l4.6公里人造沙滩的浪漫生活

比肩迈阿密的阳光沙滩与海岸,水平沙软,适合与海风并肩,慢慢的游走。

l7.9公里滨海跑道的浪漫活力

在马拉松赛道上奔跑,随时随地与海来一场赛跑,尽享一站式度假的惬意。

在越来越注重仪式感的时代,珍惜与家人一起的每一个当下,将平凡岁月过出不平凡的生活,演绎超越四重浪漫的美好。

上下分层,拥享四方天地

在急速发展的时代,生活的需求与私密性同步增长,无论是会友,还是休息,都强调空间的独立性。壹海里复式的上下分层、动静分离,单是88㎡就做到了高拓四房,让生活开始层层分明。

保利·叁仟栋|壹海里 实景图

l一方话家常

一层的宽厅适合与挚友畅所欲言、谈笑风生,避免对楼上的安静与休憩造成干扰。

l一方造童趣

与功能区相连的卧室,可打造成一方童梦天地,供孩童雀跃与狂欢,孩童天性无需隐藏。

l一方深睡眠

位居上层的空间,可以隔绝一层的嘈杂,每天归家后卸下工作的劳累,将生活的宽敞与舒适收于囊中。

l一方读诗书

带观景大阳台的主人间,南北通透,全明采光,适合随时随地沉浸在书香世界,独享岁月静好。

能有两层空间享四方天地的今日,又何必局限于同一层的空间?能选四房高拓空间的当下,又何必牵制于三房的局限之中?上下分层、动静分离,用高拓四房,满足家人独立的幸福。能选“四”就绝不选“三”!

瞰海复式,四重前景未来可期

好的产品具备好的前景,是时代亘古不变的硬道理。在这个好产品一经面世就被争相抢购的时代,保利·叁仟栋|壹海里的瞰海复式,作为稀缺中的稀缺,未来潜力无限。

保利·叁仟栋|壹海里 航拍图

l三重景致,面面俱到

近看奥雅大师匠心园林,南瞰91平方公里一线海景,北望10万方文体公园。多方位景观,面面俱到。

l88㎡四房,高拓前景

在四房屈指可数的时代,壹海里88㎡做到高拓四房,满足全家需要,令人赞不绝口。

l一线瞰海,稀缺绝景

在144㎡以下的复式产品将绝迹之时,意味着壹海里的一线瞰海复式产品终将成绝版。

l潜值无限,好景可期

位居环东海域的黄金中轴带,享有高端商业配套,未来产城一体,高净值人群汇聚,升值潜力巨大,令人翘首以待。

对于美景的眷恋,是人类的嗜好;而对于前景的展望,则是每一位消费者的焦点所在。无论是当下,还是未来,瞰海楼中楼的无限潜力都值得拭目以待。

在二胎家庭与三代同堂的时代,壹海里的88-117m?瞰海楼中楼注定成为一线海湾里的耀眼之作。四重浪漫的惬意、四方天地的悠然,还有四房空间的舒适,注定营造出未来可期的四重前景,成为又一领岛之作,引领生活向美好出发!

——

家不仅仅是一个居所

它承载着更多人们对幸福的向往

给生活多一个享受的空间和理由

——

88-117m?【建筑面积】瞰海楼中楼4房

真海景 真复式 恭迎品鉴

本广告仅作为邀约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的购房合同为准

正文已结束,您可以按alt+4进行评论