市场| 多地房贷利率下调,或迎购房好时机

腾讯房产·厦门站2018-10-30 16:49

10月以来,全国多地房贷利率出现松动,中国楼市,风向正在发生微妙变化。房贷利率的松动,是否预示着楼市房价拐点的出现。

房贷利率下调

或迎新一轮购房好时机

据报道,深圳、广州、杭州、佛山、南京、合肥、上海等多个城市,10月以来,部分银行首套房贷利率下降,由原先的20%下调至15%,且房贷审批加快,最快一周就能放款。除此之外,楼市调控也发生了转变,调控重点从“防大涨”转向了“防大跌”;央行则从10月15日起,下调人民币存款准备金率1个百分点,中国的整个经济环境货币和财政政策方面均发生了大变化。

图片来源于网络

国务院自2016年10月开始出台一系列调控房价的政策后,2018年10月后房价冲击的效应就会逐步显现,加之多地房贷利率的下调以及楼市政策的调控,验证着中国房价拐点的出现。从全国范围内看,这对于购房者是极大的利好消息,此时正是入手厦门好时机。

图片来源于网络

在购房利好政策下,选择优质的产品,是保值增值的最佳方式。位于千亿马銮湾城心的首开龙湖·春江彼岸,自面世以来凭借千亿马銮湾配套,以及城心瞰海龙湖墅优势,一路热销不止,备受市场欢迎,是不容错失的置业之选。

千亿马銮湾城心

龙湖墅7#海景王座 为“墅”不多 分秒递减

首开龙湖·春江彼岸,雄踞千亿马銮湾城心,2/4/6号(建设中)地铁环绕,九大公建在侧,享受政府千亿投入,坐享多重配套红利。2016年,首开龙湖·春江彼岸一期及二期开盘都创造了傲人成绩!2018年三期依旧火爆,9月冠领厦门叠墅成交金额榜。目前,7#海景王座为“墅”不多,分秒递减。

7#海景王座,俯瞰马銮湾一线湾景,建筑面积约115-140㎡压轴龙湖墅,独门独户尊崇入户,畅享约6.8米大尺度客厅、约60㎡大露台、户户带私家庭院,百变空间演绎着诗意一生。

样板间实景图

建面约115-140㎡龙湖墅压轴巨作,一路劲销,9月再次冠领厦门叠墅成交金额榜,10月加推7#海景王座为“墅”不多,分秒递减,欲享从速!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论