新城崛起 跨岛时代来临,集美北繁华显现

腾讯房产·厦门站2018-10-31 17:00

近几年,厦门城市骨架越拉越大,其中集美作为发展的重要板块,在“一岛多中心”的城市发展战略推动下快速崛起。其中,尤以集美北片区的发展势头正盛,迅速成为新的城市繁华重心。

千亿软三恢弘落定,集美城势向北

经过政府大力扶植和投资培育,集美六大公建与全龄层文教资源迅速完备。政府大手笔投资,斥资800亿建设公建配套:环湖栈道,环境优化,保利剧院,诚毅科技馆,各大人文广场,一个岛外宜居宜业板块已经崛起。

随着集美城市重心北移,千亿软件园三期落定集美北,超千亿固投成就10平方公里超大体量,未来可容纳各类产业企业逾千家,软件园三期、涌泉创业园与灌口南部工业集中区蓄积大量人流,未来虹吸超20万高净值人群,集美城势向北倾斜。

立体交通网络,高效通达厦门各区

一座城市,一个区域,一个片区的发展,也离不开发达的交通网络的建立。高架贯通,地铁串联,大桥连接,15分钟抵达岛内核心区 ,集灌路内茂高架通车,引爆区域价值蜕变。

①地铁4号线延伸辐射,交通价值亦是居住价值,也是投资价值;

②厦门大桥、集美大桥、杏林大桥、高集海堤,“三桥一堤” 贯通厦门本岛:

③厦门北站、厦漳泉高速公路、319国道、324国道贯穿灌口

随着区域交通配套的不断升级,集美北正在成为厦门的城市新封面。

优质教育资源汇集,享受更多的人口红利

在厦门一中集美分校、厦门实验小学集美分校等原有几所“高位嫁接”优质校的基础上,引进优质教育资源。 区政府投资33033万元,对灌口中学、上塘中学、灌口小学、灌口中心小学、灌南小学、顶许小学等中小学进行增容扩建,并新建新亭小学、新亭幼儿园等学校。

2016年3月,学校经国家教育部批准厦门医高专更名为厦门医学院升格为本科,而该校目前在灌口设有新校区。

全国一线品牌进驻开发,商业巨头慧眼择址

随着集美北交通、教育、商业等配套日渐醇熟,富力、融侨、阳光城、龙湖·景粼原著等数十个地知名房地产商进驻到了这一块宝地,岛外特大墅群数千名别墅业主在此聚集,都想在这留下自己的印记。

除此之外,独具慧眼、苛于选址的商业综合体巨头万达广场和龙湖新壹街也落定集美北,双商业巨擘对于人气、地段与城市潜力的要求尤高,他们的选择再次印证了集美北的无限潜力与发展。高端品质的楼盘遍地开花,商业配套不断完善,集美新城已经成为最佳宜居城区。

中国商业地产专家龙湖,深耕商业18载,创下26座天街堪比75个全国一线综合体销售额的傲人奇绩。以前瞻性的择址观,洞见集美北强大商业潜力,落子集美北中枢位置打造片区首个龙湖MALL——龙湖新壹街,坐享文教区利好资源,与软件园三期人群最集中的生活区接壤,擎握岛外特大墅区、大型文教生活区、软三等产业园所吸附的超30万强力消费人群,打造集美北乃至全集美的消费主力目的地。

龙湖新壹街

约38-140㎡综合体餐饮铺,首付40万起

正文已结束,您可以按alt+4进行评论