集美住宅莲花首岸·和院房源在售 最低32000元/平

Dreamwriter2018-10-31 17:22

腾讯房产讯 集美住宅莲花首岸·和院,毛坯,三期90㎡三房、120㎡大三房、181㎡四房价格为最低32000元/平。

项目由厦门市东区开发有限公司开发,占地面积为31000平方米,规划2栋32层高层、1栋12层小高层和7栋联排、4栋双拼组成的围合式豪宅别墅社区产权为70年,总户数325户,物业费待定,容积率1.6,绿化率30%。

项目位于集美 - 杏北新城龙亭四、五里,更多详情请致电:400-819-1111转634916。

400-819-1111转634916

楼盘简介:它位于厦门集美新城核心区,海翔大道南、杏林湾商务营运中心北侧,东临6.9平方公里“厦门西湖”,与中科院厦门分院隔水相望;南接核心区中央公园和集美区政府新址,西依集美新城商务中心。 项目由五个子地块组成,总建60万m2,拥有休闲会所、品牌幼儿园、6万平旗舰商业、大型停车库等完善社区配套,此次率先推出的3#地块总建约13.5万m2,规划有11层、24层、33层的8栋住宅以及商业、社区服务中心等。 一处云集“中山路+筼筜湖+白鹭洲公园+滨北CBD”的奢侈所在一边是都会,一边是西湖集美新城核心/百亿公建配套/一线临“厦门西湖”湖、湾只是标配,零距离独享百亿超配,这才是真核心所在。2.6公里步行街+十年制学校+1个市民广场+2大商务中心+3座公园+4所科技人文馆;6.9平方公里“厦门西湖”+20.6公里环杏林湾景观湖岸线+园博苑……年底6大公建全面封顶,3年内就投入使用,这是一处“筼筜湖+中山路+白鹭洲公园+滨北CBD”的完美化身,一座尽享万千宠爱的厦门人居新标杆。东方居住意境,世界品质高度德国WSP设计/新嘉庚建筑/新中式园林89—116m2全景奢居 新嘉庚建筑艺术,经典的现代复兴嘉庚精神与现代建筑的智慧碰撞,简约而洗练的建筑线条邂逅绵延动人的湖岸线,一场交织着梦想与荣光的建筑礼赞巍然奏响,精致于心、考究于形。 新中式园林,东方传统韵味的时代演绎“对景"、“借景”的中国古典造园手法,兼得东方传统韵味与现代精神的永恒经典,端庄丰华且清雅含蓄。89平尖端两房/108平高效三房/116平全景三房南北通透,房、厅全朝南,观湖大面宽…莲花新城独有的“零遗憾”空间世界:每一抹阳光的入室线路,每一道微风的穿梭方向,每一面湖景的观赏角度……在89-116平的尖端空间里,每一方寸都以无可挑剔的极致示人。住宅集团&德国WSP设计 莲花系高端著作作为30年特区建设的领航者,集美新城建设的主力先锋,住宅集团·东区开发公司贯彻了“成片开发,配套先行”的独特模式,先行代建了包括诚毅科技馆、诚毅书城、诚毅图书馆、嘉庚艺术中心、市民广场、西亭十年制学校等核心区主要配套,一个30年实力国企对这片热土的深厚情感与责任,携手以创新、先锋、探索精神为不懈追求的德国WSP设计机构,成就了一部世界级品质人居新标杆。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论