把院子搬进市区中的4A级景区,究竟有多奢侈!

腾讯房产·厦门站2018-11-01 15:21

登高望远,是一种人生境界;一顷碧波,是洗涤心灵的好去处。人生得意,当有一处居所,隐于山林间,逃离尘杂喧嚣,听林间风吟,水涧潺潺。屹立闽南一方,云洞岩美境,趣石奇景,万亩山林环绕。在此观山看水,目光所及,皆是绿意;云雾缥缈,雨霁天晴,山光水色入院来。生活在这样的山水美境,会是一种什么样的体验?

云洞岩奇景,以摩崖石刻为先。据说当年朱熹乘一叶蓬舟沿九龙江西溪南下,行至云洞岩下,遥望云洞岩山光水色,巍峨高耸而又不失秀气,堪入天下名山之列。赞叹连声:“奇哉是峰。”朱熹多次上云洞岩揽胜,在此为儒生解经讲学,并留下了这几处摩崖石刻。朱熹的理学思想影响了后代,为纪念朱熹,明代大学者蔡烈隐居于此,在景区内建设朱文公祠为儒学弟子解经讲学。

朱熹理学思想代代相传,相继出现了陈淳、唐泰、陈真晟、蔡烈、黄道周等理学名家。如今朱子知漳已成为漳州一种独特的历史记忆,朱熹留下的文化遗迹已成为漳州一道亮丽的人文景观。

文脉是根,是一座城市发展不能丢掉的灵魂,也是人的精神血脉。江东区域,眺望云洞岩,文风蔚然,传承千年文脉;江东古桥,历史悠悠,守望数百年历史。文脉荟萃,人杰地灵,在此,汇聚形成漳州文脉之地。

诗意生活,隐于山林。城市化浪潮下,自然生态被侵占,一处绿色山林是心底向往。“空山新雨后,天气晚来秋”,诗中的美境,于云洞岩酣畅淋漓地体现。云洞岩万亩山林,远观一片葱郁,雨后更显苍翠,俨然成为城市氧吧,是城市喧嚣与静谧的一道天然屏障。

兼得千年文脉与自然景观,山林秘境在此得以孕育,成就了其“闽南第一洞天”、“闽南第一碑林”的美称,其也是漳州市区惟一4A景区。云洞岩之文韵,自古而今,传承千年,滋养了闽南人。

泰禾闽南院子,处于云洞岩下,背靠万亩山林,满目苍翠,筑就城市氧吧;碑林题刻,文脉相承,净化喧嚣心灵。于一座院子中,享受“采菊东篱下,悠然见南山”的诗意生活。

泰禾闽南院子

背靠国家4A景区云洞岩

面朝水源保护地九龙江

以拥山抱水之势

立于厦漳中轴

0.77低容积率造城市纯院墅

成就闽南望族的顶豪居所

院门已开,待君收藏!

注:泰禾·闽南院子为项目推广名,备案名为“泰禾闽南院子”;开发商:漳州祥荣房地产开发有限公司;1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准; 2、本资料制作时间2018年10月31日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论