王者归来,压轴加推|集美龙湖新壹城新品入市,等你来爆单

腾讯房产·厦门站2018-11-07 10:11

众期待,美好遇见如期而至。2018年,龙湖新壹城软三旁MINI资产横空出世,便在厦门掀起了热销盛况,全城疯抢。热势难挡的龙湖新壹城,这一次将带来全新升级产品mall星座层高3.1-4.5米稀贵房源王者荣归,压轴加推,回馈全厦门对龙湖新壹城的期待。

四大优势,投资置业优选

集美城心 地铁在握繁华已呈

随着千亿软件园三期崛起,众多国内一线房企入驻,集美已成宜居宜业高地。龙湖新壹城落址集美北核心区域,近邻地铁4号线(规划中)站口,尽享大城配套和便利交通。

万达(规划中)/新壹街双商圈出门即享,尽揽城市繁华

约3万方龙湖新壹街、约5万方万达广场(规划中)就在家楼下,一站式满足吃喝玩乐。厦门医学院、厦门一中集美分校等多所学府环绕,汇聚上万师生人潮,软件园三期汇聚约20万商办人口,海量人潮更易投资转租。

臻心龙湖物业,酒店式入户大堂

秉承善待你一生的理念,以精细、规范、专业的标准化体系提供优质物业服务,匠心规造酒店式入户大堂,礼遇每一位归家业主。

Mall 星座——双商圈|软三旁 mini资产2.0

龙湖新壹城|mall星座,作为2018年厦门红盘的龙湖新壹城压轴产品,层高可达3.1-4.5米,自由空间灵动配置,阅双面中庭景致。

不凡实力收获客户认可,所以每一次开盘,都有大批龙湖粉追随。但所有的喜爱,都只是一个开始,因为龙湖新壹城未完待续。目前龙湖新壹城mall星座新品加推,全城认筹已经启动,售楼现场再现汹涌人潮!此次购房机会,不容错过!

集美龙湖新壹城 | mall星座

软三旁|双商圈· 建面约42-54㎡mini资产

燃爆集美 压轴加推

正文已结束,您可以按alt+4进行评论