海沧景观升级,新城再添一处景观公园

腾讯房产·厦门站2018-11-07 17:00

海沧新城再添一处既可赏花又能观湖的“西湖”——“CBD中心北侧绿道工程”。其景观及绿化改造工程即将竣工,这个面积达1.5万平方米,包含小广场、空中栈道、观景平台等配套的公园将成为继带状公园之后,将成为海沧居民又一游玩的好去处。

海沧 “西湖”实景图

海沧“西湖”景观大幅升级

园内景致各精彩纷呈

“CBD中心北侧绿道工程”建成后,亮点多多,首先该公园范围横跨多处枢纽,包括海沧商务区、地铁2号线海沧CBD站、城市广场等,未来将成为新城众多居民休闲的去处。其次,180米的滨水廊道为居民提供了最亲近自然的平台,沿湖而建的环形空中栈道,尽览海沧湖湖景与周边商务区交织的现代化自然风光。最值得一提的是,公园内琳琅满目的花草中东海枣、宫粉紫荆等树群,成就无论是在花下漫步或是在空中栈道赏花皆佳的浪漫景致。

环形空中栈道实景图

海沧的生态建设一直走在厦门前列,生态岛的修复,“多彩西湾”以及多个公园的建设,都为新城居民提供了宜人的居住环境。千亿马銮湾傲居海沧桥头堡,坐拥一桥一隧四地铁,靠山面水,其生态建设亦是厦门岛外新城发展的重中之重,未来将建设成厦门难得的低密墅区,而地处千亿马銮湾城心的首开龙湖·春江彼岸,除了坐享优质生态资源,还纵揽一线湾景,阳光、海浪、沙滩......为墅居生活提供更多美好的可能。

“观湖”实景图

千亿马銮湾城心

450万起争藏龙湖墅

首开龙湖·春江彼岸,雄踞千亿马銮湾城心,2/4/6号(建设中)地铁环绕,九大公建在侧,享受政府千亿投入,坐享多重配套红利。2016年,首开龙湖·春江彼岸一期及二期开盘都创造了傲人成绩!2018年三期依旧火爆,9月冠领厦门叠墅成交金额榜。目前,5#双水系龙湖墅,最后5席中叠压轴加推。

千亿马銮湾,压轴龙湖墅,5#前后双水系环绕,拥揽私人花园,奢享静谧。建筑面积约115-140㎡压轴龙湖墅,独门独户尊崇入户,畅享约6.8米大尺客厅、约60㎡大露台、户户带私家庭院,百变空间演绎着诗意一生。

样板间实景图

建面约115-140㎡龙湖墅压轴巨作,一路劲销,9月再次冠领厦门叠墅成交金额榜,11月加推最后5席中叠墅,总价450万起,欲享从速!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论