泰禾明昇厦门湾房源在售 均价13000元/平

Dreamwriter2018-11-07 17:47

腾讯房产讯 漳州泰禾明昇厦门湾,山屿海组团一二期约38-60㎡瞰海高层,53-121m 山海叠墅价格为均价13000元/平。

项目由福建泰维置业有限公司开发,占地面积为4292670平方米,望云海组团一期合院3层,高层27层,山屿海组团一二期叠墅7-8层,高层20层 建筑栋数:望云海组团一期7栋高层、11栋别墅,山屿海组团一二期5栋高层、72栋别墅产权为70年,总户数6192户,物业费装修标准:高层、叠墅带精装,合院毛坯交付,容积率1.9,绿化率35%。

项目位于厦门湾国际旅游度假城,更多详情请致电:400-819-1111转839789。

楼盘简介:厦门湾是由泰禾斥巨资打造的世界级城市湾区。项目位于厦门岛西南角,北纬24度上,拥有延绵数公里的长海岸线,且毗邻国内滨海火山地质公园,打造滨海度假休闲娱乐、大型商业购物中心、高端酒店集群、泰禾国际医院、北大培文教育资源等配套,无论是短期旅游度假,还是长期居住、养老、都可满足您全生命周期的所有需求。有人说夏威夷是国外最宜人的度假胜地,而我们泰禾厦门湾就是中国的夏威夷,让您的生活与海一样简单。 【品牌价值】泰禾以“文化筑居中国”为品牌理念,开创新中式院落的别墅先锋。如今泰禾院子遍布全国受到一致赞赏,每座院子都是中国风的顶豪。而我们厦门湾作为泰禾地产的一重大创举,打造世界城市湾区,未来也将享誉国际。 【资源价值】项目位于厦门岛西南角,北纬24度上,与夏威夷群岛、迈阿密、迪拜等这些著名海岛同一纬度。这里是最适宜旅游的滨海城市,四季如春,夏无酷暑,冬无严寒,四季花木繁盛,随时感受“面朝大海、春暖花开”,被誉为 “海上花园”。 厦门在2017年获评中国旅游休闲示范城市,在国内旅游休闲度假人气排行榜中居全国第二,连续5年旅游人数增速保持在12%以上。由于厦门土地的局限性,厦门旅游格局目前已向南扩张,具有最美滨海及火山资源的厦门湾成为厦门旅游最热的区域。 厦门湾作为距离厦门最近最大的旅游滨海度假区,具备国家滨海火山度假区,未来也将吸引大量国际游客到此,构成世界级的滨海旅游度假区,影响力将会全面超越海南三亚等滨海城市。旅游度假产品的增值空间必然巨大。 【配套价值】分为白塘湾与香山湾两个大组团,周边旅游度假资源十分丰富,紧邻国家滨海火山岛地质公园。项目整体规划融合滨海及火山特有的资源,分为滨海娱乐组团、文化体验组团、生态田园组团、火山康养组团等4个核心组团。 【物业价值】泰禾物业不仅拥有中国物业服务企业一级资质,更是服务业内“劳斯莱斯”金钥匙组织的一员。在2017年“厦门金砖会议”上,作为高端物业服务的代表亮相,服务国内外的宾客。厦门湾以针对度假自住业主,提供菜单定制式拎包度假服务,享受一站式度假旅游体验;还提供全方位无忧物业托管、招租等服务,安心买房,无忧托付,安心享受。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论