如何把一条归家的路,走出满满的仪式感?

腾讯房产·厦门站2018-11-08 10:24

直廊抵曲房,窈窕深且虚。

修竹夹左右,清风来徐徐。

——(唐)白居易《题西亭》

实景图

古时,风雨连廊一直是大户人家身份与地位的象征。而今,纵观国内外的顶级豪宅,也仅仅只是譬如汤臣一品等同阶位的豪宅才能拥有。归其缘由,皆因土地的稀缺珍贵以及其造价的昂贵。

实景图

如今城市寸土寸金,在建筑规划上较之以往都有了更严苛的标准。如若在社区里造一座风雨连廊,意味着,除了综合考虑控制面积、高度和美观度的基础上,还需要增加更高的建造成本。因此,建造风雨连廊实属难得,仅在少数高端豪宅中才能享有。

随着时代的发展,建筑的美好终究要回归到“人”身上,建筑的目的是人而不是产品。因此,在产品的规划上,融侨·铂樾府充分考虑包括土地、气候等因素。厦门属于亚热带季风性湿润气候,春季雨水较多,其余三季度日照又非常充足。基于如此考虑,融侨铂樾府引入风雨连廊的人性化设计,以严谨的造园手法,从小区门口的大堂开始一直连通到各楼栋入户大堂,呈现风雨连廊的雅趣。

实景图

进口玫瑰金色的铝合金铝板材质,没有一个焊接点,营造出完整的设计美感。无论炎炎夏日,还是绵绵雨季,一年365天都能享受到遮风挡雨的贴心照顾,更让邻里情谊有了空间载体。

融侨铂樾府将风雨连廊建于15000㎡海洋风情园林中,串联起6大主题景观组团空间。不仅是建筑的闲情雅趣,更让业主在园林谧境里尊享遮蔽晴雨的从容。晴天,遮挡骄阳烈日,细看闲庭花落。雨天,廊外细雨纷纷,别有一番风趣。

实景图

风雨连廊,更是社区里的“第二客厅”,将会所功能延展至室外,与邻里好友畅谈生意经、品茗斗棋,随时享受社交生活。运动、读书、遛狗、亲子娱乐……每个人都能在风雨连廊串联起的精致生活场里,寻找到一处属于自己的小世界。

实景图

注:1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准; 2、本资料制作时间2018年11月6日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论