招商·兰溪谷:敬畏自然,以匠心造房

腾讯房产·厦门站2018-11-08 17:00

依山就势,取法自然

举凡世界级豪宅,无不崇尚优雅与自然。厦门湾南岸,本身便具有珍稀的半山资源,凭山而建,依山而居,循坡就势,取法自然,构筑出半山之上大美的天际线。如此建造的向上生长的别院,才符合半山豪宅的意趣。

湾区之心 大隐于市

“大隐住朝市,小隐入丘樊。丘樊太冷落,朝市太嚣喧。”豪宅的尊贵,从选址开始就已注定。半山豪宅,理当站在繁华和喧嚣之间,大隐于市。繁华静谧灵动切换,水陆畅达鹭江道,对望国际双鱼岛,山、海之间的天成福脉,启迪着一种真正尊贵、本真的生活方式。

奢贵园林,半山尽揽

“层楼叠榭侵云起,望处人家半临水。”世界级豪宅,怎能没有世界级园林的配置。依山脉为屏,按原生坡地为纲,层层叠错,方能创造出一步一景的园林景观系统。依四时花季,植四季草木,让墅质社区,香远益清。大美景观中轴,尽揽园林景观,让生活充满仪式感,这才是豪宅的归家礼遇。

半山豪宅 人居典范

招商·兰溪谷的地理位置和所富有的内涵,展现出不言而喻的高端和奢华,受到了智富阶层的向往和追随。环厦门湾第五区,厦门半小时生活圈范围;十五年免费厦大系教育,未来无忧。顶级配套,保证了大隐于市的山居生活品质。

尊贵内涵 开启人生大境

真正的豪宅所持之美,不止在于建筑单体的俊美,还在于居者的生活内涵。除了震撼感官的园林景观,身为半山豪宅,产品也须彰显格调。极致挑高阔适客厅、清风双大露台、阳光双首层…全方位的生活体验,方能开启人生大境,彰显人生品味。

山,深沉、稳重、宁静,山对于现代生活而言,有着不可言说的魔力。理想中的生活场景,是徜徉在城市和半山之间,推窗能俯瞰城心繁华;漫步庭院中,能在清风吹拂下,回归最真实的自我,放下权势与名利。

招商·兰溪谷匠筑豪宅,精耕于山,敬畏自然,以匠心造房,大山也报之以琼瑶,回报它以兰溪谷的怀抱密林,而又在繁华之上的家园梦。收藏了兰溪谷的居民们,也会因为这脉青山与清水的共同庇护,而枝繁叶茂,源远流长。

招商·兰溪谷依托厦门湾的极致山海资源

以对望厦门岛,直面鼓浪屿的核心区位

打造出综合容积率低至1.25

绿化率高达45%的山海纯洋房墅区

而约72㎡起的半山洋房

从容的空间尺度

带来更广阔的纯洋房生活

总价99万起,全面热销中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论