地铁2号线又添新进展,马銮湾新城地铁通车指日可待!

腾讯新闻2018-11-09 14:59

途径马銮湾新城地铁2号线的工程建设,又迎来了新的建设进展。目前,正进行海沧段首次焊接,正式开启岛外海沧段的长轨焊接工程,全力冲刺2019年底开通试运行。

地铁2号线

海沧段开启长轨“首焊”

厦门地铁2号线连接岛内与海沧,起点位于天竺山森林公园山脚下,终至本岛五缘湾,全长41.6公里,共设车站32座,是马銮湾四条地铁线中,工程进度最快的一条。截止目前为止,地铁2号线海沧段已经完成铺轨12km。海沧段长轨焊接工程,将对铺设12km长的轨道进行焊接施工。除此之外,上个月月底,厦门地铁2号线项目最后一个车站——东孚站车站,主体结构顺利封顶,2号线海沧段车站主体结构就已全部封顶了。地铁2号线将有望于2019年底开通试运行。届时,新城居民出行就可乘坐地铁,进岛5分钟的“新城速度”也指日可待了。

马銮湾新城交通规划一桥一隧,4条地铁,还有一座海沧大桥,一条第二西通道,海翔大道,马銮湾大道,灌新路,翁角路四条快速路网,拥超高规格交通配套,如今已雏形初现。而首开龙湖·春江彼岸,比邻地铁2号线马銮湾大道站,距地铁2、4、6号线换乘枢纽站仅1公里左右的距离,多条地铁线交汇,坐享新城区域交通便利。龙湖墅位于马銮湾城心,坐享马銮湾千亿级区域配套,居繁华城心,又揽一城清幽,瞰一线湾景,畅享理想墅居生活。

千亿马銮湾城心

450万起争藏龙湖墅

首开龙湖·春江彼岸,雄踞千亿马銮湾城心,2/4/6号(建设中)地铁环绕,九大公建在侧,享受政府千亿投入,坐享多重配套红利。2016年,首开龙湖·春江彼岸一期及二期开盘都创造了傲人成绩!2018年三期依旧火爆,9月冠领厦门叠墅成交金额榜。目前,5#双水系龙湖墅,最后5席中叠压轴加推。

千亿马銮湾,压轴龙湖墅,5#前后双水系环绕,拥揽私人花园,奢享静谧。建筑面积约115-140㎡压轴龙湖墅,独门独户尊崇入户,畅享约6.8米大尺客厅、约60㎡大露台、户户带私家庭院,百变空间演绎着诗意一生。

样板间实景图

建面约115-140㎡龙湖墅压轴巨作,一路劲销,9月再次冠领厦门叠墅成交金额榜,11月加推最后5席中叠墅,总价450万起,欲享从速!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论