首开龙湖·春江彼岸|铂金岛 三期时尚街区铺开盘整层售罄

腾讯房产·厦门站2018-11-12 17:02

就在大众认为厦门商业楼市缓和的时刻,11月初,首开龙湖·春江彼岸|铂金岛三期商铺首次开盘,便造就三楼商铺售罄的成绩,成为当下投资热点。

但首开龙湖·铂金岛为何如此受捧,从厦门商业楼市中脱颖而出,成为众人抢滩的热土?

深看下去,必然是地段论、人民关心的成熟配套、以及一个商业是否经得起考验的品牌招商实力。且不多说,往下看便知。

马銮湾千亿配置,再起厦门投资热土

地段则关乎投资者是否远见。首开龙湖·铂金岛所在的马銮湾,正如10年前的五缘湾从不被看好、到豪宅板块,土地价值正愈演愈烈。根据相关数据统计,五缘湾在2014-2017下半年,其区域物业价格年涨幅已在21%-57%之间,其地价已涨至7倍以上,土地潜力可见。

而现在,马銮湾于五缘湾之后,正谋土地价值之利。千亿资产投资、海湾型都市建设、各大品牌开发商云集、交通与配套的大力兴建……全然表明厦门下一个风向标的姿态。如今,众投资者纷纷看好马銮湾区域发展,尤其是仍处于商业空白的契机,商铺无疑极具热度。

地铁三线交汇点,三倍红利,纷纷抢滩

同时,首开龙湖·铂金岛更是马銮湾片区,扼守2/4/6三条地铁线路交汇点的沿线物业,地铁红利自然不言而喻。在市场调研中,厦门吕厝出站口的一家转租店面约200㎡,报价35万元转让费,而一年前店面转让费才10多万元。地铁开通后营业额更涨到了7000元/天(此前4000元/天),翻了近一倍。一条线路的前期已是如此,可想未来三条地铁线带来的利好。

目前2号线已加速建设,完成26个车站主体施工,区间掘进91%,开通时机已近在眼前。据了解,在地铁2号线在施工围挡后,已有不少投资客提前租下沿线店面,以便第一时间抢占红利。首开龙湖·铂金岛如此热度,正是如此。

商业运营实力,成马銮湾商铺竞争要素

此外,首开龙湖·铂金岛的商业形式,则区别于社区底商,其是以地铁为核心枢纽的TOD主题街区MALL模式运营;拥有更具昭示性、人流吸附性、专业性、业态完整性的综合商业。同时,还自身还享有专业的招商团队,推动商铺招租,为业主扫去养铺烦恼。其品牌的天街系商业的影响力毋庸置疑,更何况龙湖招商团队还有3915家长期合作的全球品牌商家,品牌和服务可谓让商铺投资有了双重保障。

从以上几点看来,首开龙湖·铂金岛的商铺热势早已注定。目前,首开龙湖·铂金岛35-150㎡三期时尚潮流地铁铺,正火爆热售中,如此商业优资产,定不容错过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论