这一片最热的区域告诉你,唯有地段屹立不倒

腾讯房产·厦门站2018-11-12 17:09

近日厦门的楼市似乎并不被看好,但是,在看似严寒的市场上,有远见者正悄然入手。剥离开参差不齐的区域数据,集美新城依然保持了一贯的热销势头。2018年前三季度的去化排名上,集美新城热度依旧,当仁不让地以区域成交第一的成绩打破了看空厦门楼市的误言。购房者用脚投票,何以集美新城能够一枝独秀,领芳厦门楼市?

实景图

高规格规划+配套高落地率

=繁华正当时

为何是集美新城成为购房者心中最关注的片区?不得不回归到李嘉诚经典的地段论,购房的第一价值排序:地段,无可置疑的首要因素。

集美是厦门除岛内以外发展历史最悠久的片区,千年的历史文脉打造了名扬海内外的集美学村,而借着地缘性优势,集美新城成为厦门拓展岛外扩张中的第一批优先发展片区。集美新城作为当年定调为岛内外一体化建设、岛外四大新城首个启动奠基仪式新城的高规格,集美登上厦门新时代的舞台。

沿着园博苑而起的数个高档社区已然入住多年,各大公建配套都已投入使用。交通方面,厦门建设/规划的7条进出岛快速通道,通往集美新城的就有4条,为全市最密集;已开通的1号线,一半的里程服务于集美,未来还会有地铁/4号/6号线穿过。“三桥一隧双地铁”的交通动脉,使集美成为与岛内联系最紧密的区域。商务中心大厦、市民中心、诚毅科技馆、嘉庚艺术中心、诚毅图书馆、诚毅书城等市级配套拔地而起... ...

实景图

什么样的新区最值得关注?理应是已经脱离了蓝本的规划,区域各大配套已经有了高度落地率的新区。没有政策更迭带来的区域发展断层,没有因为不能眼见为实而不明所以的宣传圈套,没有因为时间成本而浪费的精力与财力投入……

而集美新城不同于正在建设中的其他片区,如今已然大势已成,鳞次栉比的高楼大厦,高规格,设计感极强的各大休闲配套,鸟语花香、湖光山色的园博绿意。毋庸置疑,集美新城早已是一片热土。

实景图

而且在最新的规划中,集美新城大型公共体育配套设施将于2020年建成;厦门国际创新中心(三期)写下这个时代的“联合创新”!未来,集美繁华正逶迤开来,为城市奠定中轴之上的发展蓝图。

一座房子的价值

在于对城市资源支配权的大小

地段论的要义在于尽量选择市中心的所在。一座城市最优势的资源,并不能根据密度大小而进行平均分配。最好的资源一定是具备了积聚效应的,而在中国,最优质的城市资源都以市中心为原点开始辐射。这也就意味着,一座占据着中心位置的房子,是可以支配整个城市最优质的资源的,都市生活的全部魅力都举步即达,这是主掌房子升值潜力的重要因素。

区位图

国贸天悦,占据集美新城都心位置,尽享一城奢配。双地铁在握,直线距离地铁1号线杏锦路站600米,家门口即是6号线董任站(在建),通达之上,生活加速;12年制杏苑学校,就在天悦家门口,国贸天悦一期业主落户天悦即可入读杏苑小学,周边厦门英才学校、厦门国际学校、外国语学校集美分校、集美大学、华侨大学等名校林立,抢占菁英式教育资源;占尽五大繁华商圈,300米龙湖商业综合体(预计年底开业),大明滨水广场(年底竣工)近在咫尺;周边囊括灵玲国际马戏城、保利剧院、诚毅探索中心等六大千亿共建,千亿奢配实至名归。

效果图

超热区域,超强配套,超强奢装品质,超高性价比!国贸天悦以29900元/㎡起(8#203)超高性价比,一步到位占尽地段优势。以不可复制的资源与交通,铸就高级品质生活社区。

国贸天悦

70米宽超大楼间距,南北双景

享超大中庭园林,瞰1.8万平市政公园

集美城心·地铁1号线·学府臻宅

臻选高端优质价值品牌

考究人性关怀细节,打造舒适生活美学

正文已结束,您可以按alt+4进行评论