重磅|北大培文正式揭牌,近200亩现代化校园落户红树湾

腾讯房产·厦门站2018-11-12 17:45

万众期盼,如期而至。

11月8日早上,闽南首个北大培文学校正式落户漳州台商投资区。区管委会主任蔡总平,区党工委委员、纪工委书记方艺荣,区管委会副主任蔡俊文、蔡石鹰,副调研员郭少菁等领导出席挂牌仪式。

北大培文学校张健华校长在致辞中表示,在原鸿渐中学基础上挂牌成立的北大培文学校将一如既往,秉承北京大学的优良传统和学风,充分依托北大的优质教育资源,专注教育文化产业领域,积极传播先进的文化形态,为社会提供高品质的文化教育服务,培养学生健全的人格和高雅的品味,办出特色、办出优势,向各位家长和孩子交上一份令人满意的答卷。

北大培文学校校长张健华讲话

北大血统名校北大培文

携教育硕果落户红树湾

北大培文教育文化产业集团是北京大学直属的专业从事教育文化产业领域的一级全资校企,中科院院士、北京大学原校长周其凤教授任名誉董事长,北大培文致力于成为北京大学在各地的文化浓缩和象征,打造输入地的顶尖教育品牌。

北大培文学校是北大培文教育文化产业集团在基础教育业务上的重点项目,目前已在多地与政府或企业签约落地,全国已建立15所分校,各地分校教学成果显著,升学率均列各地前三甲、成立六年考上北大及被国外名校录取累计逾百人。

现场图

斥巨资打造

初中部预计2019年正式招生

北大培文学校是泰禾集团携手台商区政府共同建设,斥巨资引进的12年制公办名校(小学至高中),采用国际标准化组织(International Organization for Standardization,ISO)规定的国际工程建设标准,总占地面积近200亩,建筑面积超8万平方米。

北大培文中学(初中部)目前有3个年级,20个教学班,现有学生1000多人,初中部将于2019年9月1号开始正式以北大培文学校的标准招生。目前现状校区东侧正在规划完中新校区,新校区占地约125亩,规划初中部48个教学班,高中部36个班,计划2019年7月动工,2021年投入使用;小学部占地42亩,规划36个教学班,计划于2019年5月份动工,2021年投入使用。

现场图

北大培文的揭牌

将推动台商区的配套再次升级

一流的校园环境、学校管理

一流的师资队伍、教育质量

更将为红树湾的小业主带来一站式优质教育

首付21万起,买红树湾院子

在家门口,读12年公办名校北大培文

正文已结束,您可以按alt+4进行评论