马銮湾智慧型医院进入主体工程施工!进度又加快!

腾讯房产·厦门站2018-11-13 11:49

马銮湾新城加快建设,区域配套不断升级,利好消息频传。近日,马銮湾医院完成基坑支护,开始正式进入主体工程施工阶段。预计2021年下半年建成,项目可投入使用。届时,讲为市民提供一个良好的医疗环境,来保障生活的健康与便利。

项目效果图

项目全景

施工作业现场

马銮湾配套再升级

将打造国内顶级智慧型医院

厦门大学附属第一医院姜杰院长表示,医疗建筑不同于其他公共建筑,医疗建筑是专业性极强的建筑类型,其设计的好坏直接影响到人们的健康与安全。医疗建筑如何才能满足不断提高的医疗技术,如何更智能、更人性、更安全都是院方需要考虑的话题。

项目效果图

而马銮湾医院,就将着力打造国内顶级的人性化与智慧型医院,比如在院内定位导航系统可以查找车辆位置,查找病区、门诊并导航至需要的位置,自助办理简易的检查、网上收取报告单、自助取药系统、自助办理出入院系统、智能轨道物流系统、智能垃圾及被服回收系统、智能机器人、病人探视系统、人脸识别系统、手术室演示系统等。这些新功能,势必将为患者提供最优质的医疗服务。

项目效果图

作为我市岛外重要的民生补短板项目,建成投用后,马銮湾医院将完善马銮湾新城优质医疗资源配置,缓解岛外群众看病难。海沧区始终坚持以人民健康为中心,强化硬件投入、树立“大健康”理念,完善优质医疗资源,提升医疗卫生服务水平,而踏出的坚实脚步。

千亿马銮湾城心 压轴龙湖墅

双十一劲销5000万

首开龙湖·春江彼岸,雄踞千亿马銮湾城心,2/4/6号(建设中)地铁环绕,九大公建在侧,享受政府千亿投入,坐享多重配套红利。2016年,首开龙湖·春江彼岸一期及二期开盘都创造了傲人成绩!2018年三期依旧火爆,9月冠领厦门叠墅成交金额榜。双十一期间,龙湖墅劲销5000万!现正值龙湖集团龙民好房节,5#双水系龙湖墅,火爆热销中。

千亿马銮湾,压轴龙湖墅,5#前后双水系环绕,拥揽私人花园,奢享静谧。建筑面积约115-140㎡压轴龙湖墅,独门独户尊崇入户,畅享约6.8米大尺客厅、约60㎡大露台、户户带私家庭院,百变空间演绎着诗意一生。

样板间实景图

样板间实景图

样板间实景图

建面约115-140㎡龙湖墅压轴巨作,双十一期间,劲销5000万!现正值龙湖集团龙民好房节,5#双水系龙湖墅,火爆热销中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论