闽南少有!0.77容积率纯院墅,限墅令下的绝唱!

腾讯房产·厦门站2018-11-13 12:05

人生得意,当有私墅。墅区,代表着一座城市居住的最高水平,是一个阶层对生活品质的极致追求。而纯墅区,能够静享私密,彰显身份,只有纯粹别墅区,才足以匹配一个圈层的荣耀。

容积率是指一个小区的总建筑面积与用地面积的比率。对于住户来说,容积率越低,同一片土地上的建筑物就越少,舒适度也就越高。

泰禾闽南院子,以0.77低容积率打造,并且靠山面江,占据城市稀贵自然资源,是当之无愧的城市山水纯院墅,这就注定了其最有可能成为闽南地区的最后一片纯墅区!值得一提的是,漳州市区在售住宅的容积率均在2.4以上!

纯墅区拥有更纯粹的高端圈层,是城市高净值人群的不二选择。居于纯墅区,除了满足舒适的居住需求之外,更是与精英为邻,开拓人生高度,接触到珍贵的高端圈层资源。

低容积率,是对土地的极致演绎,真正将土地赋予自然。泰禾闽南院子纯院墅,0.77低容积率打造,更少的住户,独享社区优质资源,有着舒适的生活区;立于山水间,独门独户独院,真正隐于自然,尊荣感与私密度立现。

既然是纯墅,就意味有着与之相匹配的物业和配套。纯墅区的物业,严格采用高端的物业服务。泰禾闽南院子采用“金钥匙管家”——泰禾物业,以高定理念服务一个圈层的品质生活;于此同时,泰禾+打造起一站式服务圈,一步接轨国际服务水平。

泰禾闽南院子,面向九龙江一级水源地,背靠云洞岩4A景区,以0.77低容积率打造山水纯院墅,承紫禁盛世,藏江南御园,是泰禾院子系再临闽南的诚意之作!其地处漳州江东区域,9大通道串联厦漳繁华,融入厦门半小时生活圈,限墅时代,将成为闽南望族的争藏居所!

注:泰禾·闽南院子为项目推广名,备案名为“泰禾闽南院子”;开发商:漳州祥荣房地产开发有限公司;1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准; 2、本资料制作时间2018年11月12日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论