厦门租房市场达百亿级!龙湖新壹城:从不缺租客,只缺房源

腾讯房产·厦门站2018-11-13 12:09

作为12个首批开展住房租赁试点的城市之一,厦门租房市场巨大的蓝海前景备受看好。根据人口数据统计显示,2017年末,按一定比例的人口租房算,厦门的租房市场已达百亿级。万科、龙湖等纷纷抢占厦门市场,经过近两年的发展,厦门的租房市场集中爆发,尤以软件园附近、环岛路、机场附近最为集中,办公、经营等多种功能的投资产品在租房市场上百花齐放。

随着时代的不断发展,出租物业的功能从原来单一的功能,逐渐融入了办公和经营投资属性。由于其面积小、总价低、门槛低,越来越多的人选择性能多样的投资物业,进行投资出租。

尤其是周边配套好和区位好的投资产品,尤其抢手。因为其无论是在出售、出租还是后期的运营,都非常有优势。位于集美北软件园三期旁的龙湖新壹城mall星座就因其独有的优势成为投资者竞藏的抢手物业!

集美繁华向北,成就投资宝地

龙湖新壹城择址集美北,位于CBD核心地段,是政府重点打造的新区。经过政府扶持和培育,集美北已初具规模,从规划的市政配套到各大地产商的争相落户,再到软件园三期的落定,集美北已经成为少有的规划能级高、人流吸附力强、值得投资的新核心。

软三20万商办人口,租房需求旺盛

龙湖新壹城1公里即达软件园三期,咫尺3万方龙湖新壹街与5万方万达广场,一站式生活配套全享,20万人口红利兑现在即。周边高校林立,医学院、厦门一中集美分校上万师生客源,未来转租/转售,通享资产增值收益。多元的客群产生多样需求,未来龙湖新壹城mall星座面对学生与高端社区人群,既可出租用作个人工作室,亦可打造成培训机构、托管班、美甲室、服装工作室、美容工作室等等,未来的mall星座出售、出租市场将不可限量。

总价低、无压力

入手龙湖新壹城的绝佳机会

龙湖新壹城星座mall集合了发达的政府主导的优质医疗、学校、商业配套,及站位CBD核心等诸多优势,这些全方位的利好将形成巨大的合力,使得龙湖新壹城未来将成为集美北的蓝筹股,无论是投资还是自用,都将是投资的绝佳选择。

冠军mini资产2.0

双商圈旁低总价mall星座

层高可达3.1-4.5米,超高附加使用率

全城抢购,欲抢从速!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论