热力难挡!2天斩获8000万团购大单,龙湖式热销引爆双11

腾讯房产·厦门站2018-11-15 10:16

双11全球盛大狂欢,有人剁手毫无目的的买买买,有的人却抓住了机会,买下龙湖新壹街金铺子。在这狂欢的节日里,龙湖新壹街营销中心热闹非凡,千万置业者瞅准了龙湖的双11百万钜惠活动,在龙湖新壹街疯狂抢铺。而如此火爆的原因究竟有何缘由?

龙湖式热销 王者再临

龙湖新壹街,自入市以来,每一次动作,都引发了市场堪称现象级的关注。究其全民热捧的背后,是客户对项目价值的高度认可。随着龙湖新壹街软三旁综合体餐饮金铺横空出世,其全能业态的户型和区域地段的优势、便捷的交通网、周边强劲人气吸引了全城置业者的目光,一开盘便受到热捧,在厦门掀起了一场旷日持久的热销盛势。

如今,在双11的全球狂欢下,更是推出了商场正中央手扶电梯旁铺王。两天时间龙湖新壹街再现龙湖式销售传奇,创下了超8000万的傲人团购成绩。

这不仅是一个数字,更是全城置业者对龙湖新壹街的青睐和支持。面对如此火爆的销售盛况况,现场置业顾问纷纷表示:“新壹街的情况仿佛回到了首次开盘的时候。”

商场正中央手扶电梯旁,直面海量客流

作为新壹街的铺王,以其独特的优势吸引了众多客户的眼光。这次推出的铺王位于新壹街商场正中央手扶电梯旁,位于全商场A C 两区庞大客流必经之地,虹吸众多客流,为商铺带来海量消费力。在户型上,空间灵动,业态经营灵活多变,以更小面积,更低总价的特点,成为投资首选。与此同时周边两大主力店更带来强劲人气,人流钱流不请自来。

厚爱难负,双十一返场钜惠升级

如今双十一已过,然新壹街热度依旧难退,11.17-18日,龙湖新壹街双十一返场,单价9000元/㎡起,钜惠再升级,余席所剩无多,切莫错过难得好铺!

龙湖新壹街

约38-140㎡大面宽餐饮铺,热势加推

限量争藏,仅15席

席位有限,先抢先得

正文已结束,您可以按alt+4进行评论