感恩相与,共鉴丰年丨福信25周年感恩季,大唐地产与城市共成长

腾讯房产·厦门站2018-11-15 10:21

二十五载春秋更替,二十五载辛勤耕耘,在合作伙伴及社会各界人士鼎力支持下,大唐地产母公司福信集团在改革开放的大浪潮中,勇于创新,与时代同行;在为民生所向,创造民生所享的道路上,稳中求进,持续精进。25载,是一部不断奋进的拼搏史,不忘初心,成就了今天的丰收,感恩一路同行的伙伴。未来,福信人更要承前启后,继续书写拼搏史,成为新时代下的民企典范。

福信集团大楼

财富取之于社会,更要用之于社会,福信集团深知这一点,从创业之初,就坚持慈善公益事业。2018年3月30日,经福建省民政厅批准,福信集团有限公司捐赠2500万元人民币作为原始基金,发起成立福建省陈章辉福信慈善基金会,原始基金规模居福建省基金会前茅。基金会的成立标志着福信慈善事业更专业化、社会化、规范化地为社会提供多方位多领域多层次的慈善救济公益服务。

陈章辉福信慈善基金会成立

2018年10月22日晚,以“创百年福信 积善行致远”为主题的福信集团25周年慈善晚会,在厦门广播电视中心1000㎡演播大厅隆重举行。二十五载风雨路,成就福信从民企走向名企的壮阔史诗,福信集团经历过创业的艰辛、面临过市场起落的考验和受创时的困惑,也体会到跃飞的喜悦、开拓的豪情和硕果累累的辉煌。如今福信集团,已发展成以金融为引擎、地产为主业、高科技为导向、贸易为助力、文体为载体五业并举的现代化综合性企业集团,并以更加开放、共享、共赢的姿态与各领域优秀的合作伙伴一起,共同构建未来美好蓝图。

福信25周年慈善晚会大合影

大唐地产作为福信集团的核心板块,始终秉承“诚、和、勤、毅、创”价值观,传承“和”文化精粹,笃行万里,打造融汇两岸智慧的人文地产品牌。2017年,大唐地产有幸成为金砖国家领导人厦门会晤四大中心开发建造商并被誉为“厦门民营企业学习的榜样”。2018年1至10月,大唐地产以310亿元的销售额位居国内房企72位。至此,大唐地产今年前10个月销售业绩就已超去年全年149亿元销售额的两倍多,大唐地产正实现着跨越式的增长。

大唐中心——金砖国家领导人厦门会晤四大中心

有远见者方得未来,2018年大唐地产南下深圳,取得开拓粤港澳大湾区的制高点。入邕十年,大唐地产布局广西21盘。大唐地产1-11月在南宁共斩获6幅地块,并成为三季度南宁房企权益金额和面积双料冠军,销售金额同比上涨172.86%,成交面积同比上涨127.89%;南宁大唐盛世、南宁大唐世家、南宁檀府印象、南宁兴宁大唐果等楼盘备受客户追捧,销售成绩斐然;南宁大唐臻观将中国东方美学糅合西式建筑精髓,征服世界评委的眼光,以卓绝实力斩获“亚洲不动产奖”最佳户型设计大奖,荣登纽约时代广场,代言南宁对话世界。大唐地产在漳州上半年荣膺漳州地区销售排行双冠,此外还荣膺漳州市区1—10月房企住宅销售面积、销售套数、销售金额排行三冠。前三季度大唐地产在天津亦取得了良好的销售业绩,多个住宅类项目持续旺销。大唐地产加快进入泉州地区,不到一年时间就斩获7幅地块,总货值达104.44亿 ,计容面积达 101.1万㎡。6月,大唐地产长沙、天津、南宁、漳州、泉州、厦门六大城市公司地标悦跑强强联动,将大唐地产探寻城市文化脉络、理解和尊重城市的活动精神传递给参与活动的每一位跑者,“建筑恒久品质,结构美好人生”,大唐地产一直在路上。8月15日,大唐地产厦门唐人物业总公司成立,标志着唐人物业从属地化管理迈向统一的条线化管理进程。这一切成绩与荣耀,皆有赖合作伙伴与社会各界的鼎力支持!

南宁大唐臻观斩获亚洲不动产奖

感恩相与,共鉴丰年。经历了迎新季、运动季、文化季,2018年第四季度是大唐地产母公司福信集团“感恩季”,一次以感恩为主题的系列感恩回馈活动,即将在大唐地产布局的天津、南宁、厦门、长沙、泉州、漳州等多个城市持续举办。大唐地产将联动各城市公司,通过一系列感恩回馈活动,感恩一直以来携手相伴的大唐家人、大唐员工、合作伙伴与社会各界,与城市共成长,与伙伴话感恩。致敬福信25周年,感恩城市温情,以更崭新昂扬的面貌,彰显国韵地产时代中国范。

福信25周年感恩季

2018年,大唐地产与你一道,感恩相与,共鉴丰年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论