喜报|龙湖新壹城荣膺双冠王!一路热销,缘何被追捧?

腾讯房产·厦门站2018-11-16 14:13

每开必火,红动鹭岛!位于集美北核心的龙湖新壹城自首次开盘之后,热销态势就持续延烧,2018年1-10月荣膺厦门商办产品销售套数、面积双冠王,销售超1000套,凭借过硬的品质和良好的口碑,受市场热捧程度可见一斑,也足以印证龙湖新壹城在广大投资者心中的不凡地位!

作为集美北万达旁的投资项目,缘何龙湖新壹城一直都能保持热销态势,引起市场强烈追捧?

无法撼动

万达/龙湖双商圈旁,一站式繁华生活

龙湖新壹城的热销绝非偶然,优越的位置是其备受青睐的关键。咫尺3万方龙湖新壹街与5万方万达广场,一站式满足生活所需,吸纳周边数十万常住人口,人气旺盛,出租不愁。

无以比肩

毗邻软件园三期,自带超强人气

项目1公里(直线距离)即达软件园三期,20万商办人口在此汇聚,海量人气不请自来。除此之外,周边高校林立,医学院、厦门一中集美分校上万师生客源,轻松出租,通享财富升值。

无阻入岛

多维交通网,高效通达岛内

杏前快速路全程无红绿灯,约20分钟极速进岛,集美大桥、厦门大桥、杏林大桥,三桥并行进岛更多选择。未来地铁4号线(规划中)通车,畅抵岛外四区。

无可再造

合理空间使用率,星座mall备受青睐

在房价飙升的今天,龙湖新壹城依然以保障购房者利益为出发点,充分发挥合理的空间使用率。户型格局方正,层高可达3.1-4.5米,空间延展灵动自由,享双面中庭景致。

万人争藏,价值可期。现龙湖新壹城星座mall建筑面积约42㎡起集美北万达旁mini资产,首付24万起,火热热销中,数量有限,仅余40席。

——————集美·龙湖新壹城——————

万达旁|建面约42-54㎡MINI资产

首付24万起,珍藏40席

最后机会,错过再无新壹城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论