院子盛况!一大波泉州人终于亲鉴这座泰禾温泉院墅!

腾讯房产·厦门站2018-11-19 16:56

近日,在泉州举行的泰禾“院子系”启幕会上,汀溪院子这座自厦门而来的原脉温泉院子惊艳全场,圈粉无数,在泉州引起了广泛的关注,同时还引发多家媒体争相报道,成为当天的霸屏级事件!

这个周末,汀溪院子就迎来一批来自泉州的贵客亲临品鉴,到访客户无不为这座原脉温泉院子的精工雕琢而震撼不已,示范区、样板间更是热火朝天……

一场启幕会之后,次日便迎来大批泉州客户到访,汀溪院子究竟有何魅力,引发众多泉贵纷纷争藏?

汀溪院子位于同安汀溪,是厦门唯一在售的泰禾院子,也是距离泉州最近的正统新中式院落!

作为新中式院落鼻祖的泰禾集团,是中国地产行业公认的院子系正统IP,其中泰禾中国院子连续四年上榜“亚洲十大超级豪宅”,享誉世界!汀溪院子承袭院子系中式血脉,项目内规划“三院十四巷十五坊”, “门头”、“院落”、“坊巷”三大造院体系,青砖院墙围合,独门独院,将中式文化蕴意融于坊巷院落之中,终于让泉州人能够实现正统的院落梦!

汀溪院子延续了泰禾一贯的院子选址观,择址拥揽“山、湖、泉、林”四大城市鲜见资源的汀溪,稀贵的自然资源所带来的不仅是适宜的生活怡养环境,更是日后增值的基础!

同时,汀溪院子作为1.1容积率低密墅区,在市场上同样珍稀。匠造燕京八景,阔纳1.4万方的园林内湖……相比于高容积率的高低配社区,这样的社区规划尺度,简直完胜!

厦门全市共勘察发现14处温泉资源,真正意义上开发的温泉仅有3处,汀溪院子独占其一,成为厦门难得的户户享有原脉温泉的院墅。“温泉+院墅”的创举组合在泉州地产项目中还不曾有过……如此私汤,不可辜负。

值得一提的是,来宾们对于营销中心内极致入微的服务赞不绝口,切实感受到尊崇的服务礼遇,汀溪院子配置自有的国家一级物业管理资质单位,“金钥匙国际联盟”服务组织成员——泰禾物业,专属服务于泰禾院子系的墅级社区,具有国际物管服务品质的物业团队,致力为业主提供用心的“金钥匙”管家服务,打造“润物细无声”的无忧生活。

作为距离泉州最近的泰禾院子,汀溪院子填补了泉州人的院居梦想。如今以首付21万元打入泉州市场,敬献泉州层峰阶层!如此优异的产品与诸多稀贵资源加持。此时,正是一步晋级院落生活的最好机会!

注:1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准,预售证号:20170070 2、本资料制作时间2018年11月18日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论