20天内加推两次,单月大客户成交超8500万! 投资者疯藏!

腾讯房产·厦门站2018-11-21 15:59

11月17号,龙湖新壹街荣誉再加推,建面约38-140㎡大面宽综合体铺登极臻品,万众瞩目,掀起商铺抢铺风暴。

抢铺风暴来袭,引全场人潮涌动

当日,各区域投资者纷至沓来,售楼部现场人潮汹涌。充分显示出广大客户对本次商铺加推的热情,很多客户为了抢到心仪的商铺,早已拉着置业顾问咨询商铺详情,紧张而焦急的氛围蔓延全场。

签约不断 ,旺铺分秒递减

一场与财富有关的抢“铺”大战火爆开启,客户的热情燃爆了整个售楼部!龙湖新壹街大面宽综合体铺凭借强大的品牌实力和地段的保障,引起全城热捧,商业热销狂潮就此引爆 。20天内,连续两次加推!热销奇绩连连!当月大客户成交额更是超过8500万,2018年明星红盘之称当之无愧!

商铺的热销往往需要优越的地段或强大的产品力支撑。而如此火爆奇绩的背后,必然是其价值的全方位驱动。

集美中枢,享新城崛起红利

龙湖新壹街择址集美中枢,千亿软三旁,坐享城市发展红利与多维交通,杏林大桥、安仁大道与杏前快速路可快速通达厦门全岛;醇熟的公共交通设施,涵盖近十条公交线路;地铁4号线(规划中)多维交通路网通达全城,辐射全城400万消费人潮。

人潮汇集,未来钱景可期

龙湖新壹街,总建筑面积约3.3万平,辐射周边品质社区10余个、软件园三期20万商办人口、厦门医学院、厦门一中分校等超3万名师生、岛外最大别墅群,抢占30万人口红利,成就集美北乃至全集美的消费主力目的地。

龙湖新壹街作为厦门难得的在售型综合体金铺,首创三叠四重休闲复合街区,囊括品牌餐饮、零售、大型商超、KTV、动漫城等多重业态,一站式满足30万集美人生活所需。现建面约38-140㎡大面宽综合体铺火爆热销,席位分秒递减中!

龙湖新壹街

建面约约38-140㎡大面宽餐饮铺,热势加推

席位有限,先抢先得

正文已结束,您可以按alt+4进行评论