近日,多支地产股领涨,是因为……

腾讯房产·厦门站2018-11-21 16:04

利率松动,央媒发声支持,政府阻止降房价……近日来,不断吹来的暖风,让市场又出现了活力。就在11月19日,多支地产股自该日上午开市以来就一路领涨!截止当天收盘多支股票涨停!地产股迎来了久违的整体暴涨!

利率回调,央行“放水”明显,助推楼市去化

必须承认,连日来全国范围内的多轮利好,实实在在助力了楼市发展,实现地产股的爆发。进入下半年以来,明显可见央行“放水”,从一二线到三四线,多个城市的银行利率开始回调。

从数据上看,北京四大行的房贷利率与此前持平,但个别股份行首套房贷利率出现下调趋势;深圳部分银行首套房贷利率已由20%下调至15%;广州四大行均执行首套房贷利率上浮10%。目前,三座城市的楼市效应,亦被强烈调动,投资者纷纷抢滩。

房贷利率上浮不仅在北上广深等一线城市出现,厦门亦是如此。今日,厦门多家银行集体回调利率,其中有8家银行的首套房利率已经回调至基。

房贷利率上浮回调究竟有多大好处?往小了说,是降低个别购房成本;而往大了说,买房人成本降低,将有效提升了购房欲望,加快楼市去化。近日,首开龙湖·春江彼岸与平安银行的合作,在迎合市场步调的同时,更加促进转化,为不少购房者带来福音。

在当前楼市下,购房者如何选购合适的产品,显然产品为王,高产品力是保值增值的重要保障。地处千亿马銮湾的首开龙湖·春江彼岸,其高阶产品龙湖墅用热销印证市场的认可。

千亿马銮湾 百亿彼岸

压轴龙湖墅&地铁临街旺铺 火爆热销

首开龙湖·春江彼岸,雄踞千亿马銮湾城心,一线临湾,一桥一隧三地铁交汇、九大公建在侧举步即达。历经三年大开发,马銮湾大城将成,而首开龙湖·春江彼岸也已坐稳厦门百亿红盘。

目前三期最后龙湖墅8月首开以来一路领跑,现双水系5#正火爆推售中。外揽马銮湾一线海景,内拥入户跌水、水景亭台、宅间流水,与中国园林大师五维园林交相呼应,一步一景,礼序井然,尊崇举步间。总价450万起,入主城心龙湖墅,享进阶人生。

样板房实景图

首开龙湖·春江彼岸|铂金岛,2号线(建设中)地铁口,总价20万起时尚潮流街铺现火爆热销中。龙湖集团招商中心助力,即买即享收益,小投入撬动大财富。

示意图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论