商圈为王丨商圈改变城市格局,谁将稳坐商圈时代一哥

腾讯房产·厦门站2018-11-21 16:13

北京的王府井,上海的徐家汇,在无数人的记忆中,商圈所代表的就是繁华。如果说商圈如同城市的大脑,那么看一座城市,最先夺人眼球必是最繁华之地——处于城市中的闹市区且人口密度较高,交通便利,拥有人流量较多的城市街道。一个发展成熟的商圈,必然是包罗万象的,各种生活场所一应俱全,生活与此,在繁华之中感受安逸,在喧嚣之中品味宁静。

上海徐家汇

集美新城荣登

新时代“人口商圈聚合区”

集美新城位于集美核心区域,是政府斥资千亿打造的厦门城市副中心,是厦门市公建配套高度集中的区域。截止最新数据显示,集美区的人口数为69.14万人,而原本岛外人口数最大的海沧区仅为34.49万人,集美新城作为集美区中的热点区域,人口密度更是拔得头筹,已然成为岛外第一大人口聚集区。而且随着地铁1号线的开通,以及杏林湾营运中心、软件园三期的产业引入,集美新城未来可期。

集美新城实景图

商业景象繁荣

发展不可限量

集美新城本身占地面积仅为6平方公里,但大型集中商业体占地却高达60万㎡,在短短3KM范围内,中交综合体、IOI城市综合体、杏锦路站综合体、大明广场综合体、龙湖天街商业综合体星罗密布,将为集美新城带来购物、休闲、娱乐、美食、商务为一体的生活新体验。集美新城的交通网和商业综合体量级之大之密,有如南京的新街口、上海的淮海路等,在密集商圈的带动下,吸引大量人口及资本进驻,一个规模更大、服务更全面的新城市核心正在冉冉升起。

示意图

商业全面发展

经济高速前进

集美新城的综合体,不仅是繁华的代名词,更是集美新城展现城市特色的新名片。中交综合体,占地54万㎡,属集美新城的地标性建筑,是集美新城的门面工程。

中交综合体效果图

IOI综合体,占地超40万㎡,定位地标型高端国际名品购物中心。

IOI综合体效果图

大明广场,总建11万㎡,是一座具有闽南文化特色的商业综合体,带有浓重的文旅商业色彩。

大明广场效果图

除此之外,还有杏锦路站综合体是集美新城独具特色的地铁上盖CBD商务中心,龙湖商业综合体属于高端社区服务型商业等。

龙湖商业综合体效果图

周边更有建筑面积超过10万㎡的尚柏奥特莱斯,将打造一个以名品折扣店为主力,涵盖餐饮、亲子娱乐、休闲旅游等业态的大型回廊街区式商业街项目等,充分满足不同消费者对各种商业圈的需求。

尚柏奥特莱斯效果图

商圈汇聚丰盛人潮,强力消费引擎带动区域高速发展。

示意图

人生得意近繁华

更鉴未来精彩

当区域商圈发展与人居生活理念完美融合,这里便成宜居的价值宝地。入主国贸天悦,便可领踞繁华与繁花具存的集美新城。300米龙湖商业综合体,600米杏锦路站综合体、1公里大明广场,奢享3公里内5大商圈环伺的繁华景象。当然,美好生活不止于此,步行可达灵玲马戏城、诚毅科技探索中心、嘉庚剧院等千亿奢配;600米地铁1号线杏锦路站,地铁6号线董任站就在家门口,更有一路之隔12年制杏苑学校等。

国贸天悦效果图

集一城繁华,揽一城财富!五大商圈、千亿奢配、双地铁、学校旁,国贸天悦105-133平奢装臻宅,火爆热销递减中,更有社区底商地铁旺铺即将开启预约,更多精彩值得期待!

国贸天悦

70米宽超大楼间距,南北双景

享超大中庭园林,瞰1.8万平市政公园

集美城心·地铁1号线·学府臻宅

臻选高端优质价值品牌

考究人性关怀细节,打造舒适生活美学

免责声明:上述地铁、学校等有关信息为开发商根据2018年11月前政府规划文件及公众媒体得知,非开发商的承诺。项目周边情况可能因城市发展、建设等原因发生变化。具体信息以合同约定及政府最终审批为准。本资料发布时间为2018年11月,在法律允许内我公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论