好地段+好户型+亲民价,福晟·南湾1号坐实楼市红盘!

腾讯新闻2018-11-21 16:34

“地段!地段!还是地段!”李嘉诚的地段论被奉为金科玉律。然而好地段,价格必高,多数人不愿退而求其次,在观望中看着房价蹭蹭上涨。

怎样才能找到兼具好地段+好价格的好产品,实现一步到位的置业需求呢?

好地段+好产品+好价格

福晟·南湾1号当仁不让

以往来看,价格高低决定房子优劣已成定律。而福晟·南湾1号打破不可能,以“黄金地段、亲民价格、房超所值”成为楼市热议焦点,引众热捧,持续热销传奇,超高性价比一目了然!

人气图

黄金地段

海陆多线交通 超省时

福晟·南湾1号择址海沧南福地,占位厦漳桥头堡,海陆多线交通畅通各区。

1自驾出行 极速入厦

依桥头堡之力,下楼即上厦漳大桥,速达海沧繁华圈,直抵厦门岛sm城市广场,自驾出行畅通无阻;

出行时间图

2公交出行 海陆多线随心选择

K1路直抵海沧阿罗海;海上巴士、海上快艇双向对开,接驳轮渡码头,速达中山路、鼓浪屿风景文旅胜地,节假日短程旅游极为便利。

约6米挑高

双层立体空间 超舒适

人生进阶时,肩负重担与责任,更要兼顾事业与家庭,而复式可充分满足置业需求。

1大“室”所趋

撞破4.8米传统挑高,以约6米罕见挑空实现双层标准层,可拓展至品质四房,既容得下父母,也容得下二孩,“晟”享一家“三代”的幸福时光。

样板房实景图

2两层相悦

拒绝一“层”不变,多一层独立空间,楼上乐居,楼下乐活,热闹与宁静互不干扰,各自精彩,幸福加倍!

样板房实景图

3自然为邻

约6.2米超大面宽,为居者生活收纳更多阳光与新鲜空气;立于3面宽幕景观阳台,即可观山瞰海,又可遥望鹭岛,比邻自然,独享生活。

效果图

房超所值

买一层用两层 70年产权 超省钱

除黄金地段及优质户型之外,福晟·南湾1号稀缺属性同样引人瞩目。

1稀缺复式 此后难再有

自《福建省城市规划管理技术规定》对复式挑空面积与赠送严控后,高赠送复式或将绝迹。福晟·南湾1号70年住宅产权稀缺海景复式,此后或难再有,稀贵价值不言而喻。

2买一层用两层 价值可期

约6米极致挑高,买一层用2层,相比77㎡平层可多拓2房,多代同堂一步到位;多房空间又可享多倍出租收益,投资居住两相宜。

可以舒适,何必将就

首期首付5万起 抢约77㎡瞰海空中墅大4房

亲民价格,臻席以待,欲购从速!

福晟·南湾1号项目区位效果图

温馨提示:

1.福晟·南湾1号为项目推广名,备案名为“半山御景”;

2.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

3.本资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,周边规划设置不排除因政府规划、政策规定及开发商未能控制的原因而发生变化,

4.本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此做出了要约或承诺;

5.部分图片来源于网络,如涉及侵权请及时联系删除;

6.本资料制作时间2018年11月20日,有效期7天,敬请留意最新资料;

7.预售许可证号:(2018)龙房预售证第023号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论