【震撼】ABB全球最大工业中心在厦门翔安火炬产业区启用

腾讯房产·厦门站2018-11-22 17:32

日前,全球电气和工业自动化巨头ABB对外宣布,位于厦门翔安火炬产业区的ABB厦门工业中心正式启用。这个占地42.5万平方米、投资3亿美元的厦门工业中心整合了ABB从研发、制造、工程到销售和服务的全产业链业务,并涵盖了ABB中国供应链管理等职能部门。

ABB集团首席执行官史毕福博士昨日专程飞抵厦门,他表示:“ABB厦门工业中心是ABB全球最大、最先进的制造基地之一,我们通过ABB自身工厂充分展示了工业4.0的无限潜力。它将为ABB中国用户以及投身‘一带一路’建设的企业提供领先的解决方案和服务。通过将当地业务活动整合于一体,我们将更好地支持厦门和周边地区发展高端产业。”

翔安作为厦门东部市级中心,不仅拥有翔安火炬产业区,更汇集了地铁集配套开发,国家一级渔港(规划中)等多个千亿投资工程,区域未来发展潜力巨大。而时代上城,70万方城市综合体巨舰,落子东部市级中心起步区,与南部新城CBD交相辉映,更有14万方乌石盘湿地公园环绕,毗邻新会展(规划中)、体育中心(规划中)、双十中学(规划中)等丰盛城市资源,铸就体验型娱乐消费目的地,刷新生活主场。

(效果图)

时代上城,位于地铁3号线林前站上盖,北侧翔安南路直通翔安大桥,东侧翔安大道直通翔安隧道,一分钟直达隧道口,陆路交通上扼守翔安区进岛的所有路线,扼守北站、翔安机场、岛内火车站交通动脉大三角中心,稳据近岛生活桥头堡位置。

(效果图)

地铁上,天街旁,精铸4.5m挑高『天街·星座』,打造城心资产。9万方购物中心龙湖天街,汇聚球时尚名品;7万方厦门最大首层商业集群,汇集全世界美食;15万方创智办公集群,提供国际商务平台;2万方自营精品酒店,邂逅新鲜时尚;9公里超级景观ip-九里花川,玩转街区艺术。多元业态集合,缤纷体验一站拥享,全新国际都会生活由此启幕!

(效果图)

时代上城, 9、10月备案数据领跑全厦门,11月红盘爆款持续劲销!首付32万起,团购95折钜惠正在倒计时!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论