重磅规划来袭!集美北再添交通利好,拟开通跨岛公交线路

腾讯房产·厦门站2018-11-22 17:29

11月18日,集美北又迎来一项重磅利好!集美拟开通两条从灌口龙湖嘉屿城出发的公交路线!两条公交线路作为连接集美北软件园三期区域至岛内软件园二期的跨岛公路交通,也是厦门跨岛战略中的重要组成部分,让集美北与岛内两地繁华相连,联系将越发密切。

城市配套升级

龙湖新壹城聚焦全城目光

重要道路的修建势必为周边的人出行带来巨大的便利,更是为周边投资房产的人带来的超好福利。随着立体交通网的逐步成型,软件园三期旁的龙湖新壹城坐享城市发展红利,成为投资者眼中一块炙手可热的宝地。

立体交通

租售不愁

杏前快速路、集美大桥、厦门大桥、杏林大桥、未来地铁4号线(规划中)等线路通达全城,八方人潮在此驻足,虹吸万千潜在租客。在城市枢纽焕新前抢先占位,为投资客提供良好机遇。

两大商圈

软三加持

周边万达、龙湖2大商圈,满足潜在租客的吃行游购娱。1公里即达软件园三期,周边高校林立,医学院、厦门一中集美分校上万师生客源。

得天独厚的地段优势,让龙湖新壹城不仅虹吸万千潜在租客,也让租售更有保障。

当红mini资产

清盘在即

更多机遇等待睿智者发现,抢占城心资产正当时!龙湖新壹城星座mall,建筑面积约42平起集美北万达旁mini资产,首付24万起,收官在即,席位分秒递减。欲购从速!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论