海沧隧道建设又迎新进展,全民聚焦千亿马銮湾!

腾讯房产·厦门站2018-11-23 15:22

近日,备受瞩目的海沧隧道建设又有新进展——成功大道右转枋钟路匝道桥开放交通。海沧与本岛的链接,更进一步实现便捷。

海沧与本岛链接又“亲近”一步

据悉,成功大道右转枋钟路匝道桥是海沧隧道本岛端接线工程的重要部分,本岛端接线工程位于成功大道与枋钟路交叉口,建成后将成为连接海沧隧道、成功大道及第二东通道的交通枢纽。

作为厦门第二条海底隧道,海沧隧道直接串联厦门本岛与海沧区,是厦门“两环八射”路网“内环”线的重要组成部分,是实施跨岛发展战略的重大项目,更是一项重大民生工程。

隧道开通在即,全民纷纷瞩目马銮湾

海沧隧道路线全长7.1公里,采用翔安隧道一样的三孔隧道方案,双向6车道一级公路标准设计,设计行车速度80公里/时。据了解,海沧隧道本岛端接线工程将在元旦前全线建成。

众所皆知,交通是一座城市的生命动脉,也是推动城市繁华、商业活力的必要组成部分。随着海沧隧道工程的实现,海沧的土地价值与居住成熟度、生活氛围必然迎来质的改变。尤其是马銮湾区域,千亿资产投入在前,如今隧道即将迎来开通、地铁2号线也将起跑利好,众投资者已然将目光投放,纷纷争占这块肥沃的土地。

首开龙湖·春江彼岸位于千亿马銮湾城心,继9月份商铺、别墅冠销以来,10月与11月上旬的销售热度更是引领全城,凭借千亿马銮湾城心与三地铁交汇的地段优势,以及龙湖集团的品牌加持,热销已成习惯。

实景图

千亿马銮湾 百亿彼岸

压轴龙湖墅&地铁临街旺铺 火爆热销

首开龙湖·春江彼岸,雄踞千亿马銮湾城心,一线临湾,一桥一隧三地铁交汇、九大公建在侧举步即达。历经三年大开发,马銮湾大城将成,而首开龙湖·春江彼岸也已坐稳厦门百亿红盘。

目前三期最后龙湖墅8月首开以来一路领跑,现双水系5#正火爆推售中。外揽马銮湾一线海景,内拥入户跌水、水景亭台、宅间流水,与中国园林大师五维园林交相呼应,一步一景,礼序井然,尊崇举步间。总价500万起,入主城心龙湖墅,享进阶人生。

样板房实景图

首开龙湖·春江彼岸|铂金岛,2号线(建设中)地铁口,总价20万起时尚潮流街铺现火爆热销中。龙湖集团招商中心助力,即买即享收益,小投入撬动大财富。

示意图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论