人文集美丨极美新城,悦启艺术生活

腾讯房产·厦门站2018-11-23 15:29

一座城市让人留恋之处从来不是冰冷的水泥大楼,而是城市殷实的内涵和厚重的风韵。作为嘉庚精神发源地、从百年学村发展而来的集美累积的厚重文化底蕴,让集美新城在快速城市化的过程中,更立足于独特的文化特质,让新城更具“灵魂”和人文味道。

高密度公建

与生俱来的人文氛围

集美新城作为政府重点打造的厦门市副中心,依托人文集美百年文教区,以嘉庚精神为引领,搭建高密度人文配套,更多样性的功能满足人们不同的人文精神需求。

01灵玲国际马戏城

灵玲国际马戏城作为是全球最大的马戏表演场所,是对孩子进行艺术文化熏陶的首选之地。

灵玲国际马戏城实景图

02

嘉庚剧院

嘉庚剧院被誉为集美乃至厦门新的艺术门户,优秀的剧目丰富假期之余,更提升孩子的人文涵养。

嘉庚剧院实景图

03

诚毅科技探索中心

集知识性、趣味性、教育性和休闲性于一体的诚毅科技探索中心,让人在游玩中感受科技和自然的魅力,让大人和小孩都有属于自己的冒险天堂。

诚毅科技探索中心实景图

04

厦门市图书馆集美分馆

厦门市图书馆集美分馆,作为全市最大的图书馆,拥有深刻人文底蕴,文化气息浓厚,知识范围涉及各个领域,阅读于此,享受高品质生活。

集美图书馆实景图

随着现代化的逐步发展,经济水平不断提高,人们对文化的需求量也越来越大。与其他新城相比,集美新城的人文建设更密集更具多样性,既满足人们丰富的精神需求,更拓宽了人们感受人文魅力的窗口。

此外,较之原本在北京、深圳等地才可领略的人文盛宴,如今在家附近就能体验,丰富的公建缩短了人与艺术的距离,让人文照进生活的每个角落,使得艺术成为集美不可或缺的色彩。

区位图

丰富人文公建

增添生活色彩

如此高密度的文化公建配套,衍生出来的精神力量足以盈实所有闲暇光阴。空闲的周末,早上起来可以起来带小朋友去诚毅探索中心,徜徉科技世界,感知科学奥秘;下午在厦门市图书馆集美分馆内静享时光,在文字中产生共鸣,获取生活灵感;或者带孩子到国际灵玲马戏团观看演出,和孩子一起回归趣味童年;晚上再到嘉庚剧院,欣赏话剧,静静品味高雅的艺术人生。在集美新城,无趣的假期也因为浓厚的人文渲染而越显光芒。

示意图

深耕一城

人文艺术的践行者

国贸天悦位居集美新城都芯,人文建设四周环绕,无论你想去上段所述的哪一个场所,只需一杯咖啡的时间,甚至步行可达。奢享千亿公建,离高雅人生更近一步。作为人文集美的城市建造商之一,今夏,国贸天悦用一场“悦见集美”的人文艺术季传递对城市人文艺术的看法,播撒艺术的种子,点亮集美人文艺术的明灯,让艺术以不可或缺的形态更深入人心。而这仅仅只是开始,未来,国贸天悦更将依托丰厚的人文底蕴,把人文发展理念融入国贸天悦的每一步行动里,让艺术生根发芽,闪耀集美之心。

蓝马活动现场图

如今人文氛围浓厚的集美新城已成为厦门岛外新城建设的样本示范,而置身其中的国贸天悦,坐拥得天独厚的地理优势,浓厚的人文艺术氛围紧密包围,是众多高品位居住者的心头之选。越来越多高瞻远瞩者和高品位人士择此人文价值高地,在此追求更高的艺术生活,与人文风韵之城共筑高雅。

效果图

国贸天悦

70米宽超大楼间距,南北双景

享超大中庭园林,瞰1.8万平市政公园

集美城心·地铁1号线·学府臻宅

臻选高端优质价值品牌

考究人性关怀细节,打造舒适生活美学

免责声明:上述地铁、学校等有关信息为开发商根据2018年11月前政府规划文件及公众媒体得知,非开发商的承诺。项目周边情况可能因城市发展、建设等原因发生变化。具体信息以合同约定及政府最终审批为准。本资料发布时间为2018年11月,在法律允许内我公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论