龙湖集团与Plug and Play达成战略合作

腾讯房产·厦门站2018-11-23 15:42

11月20日,在Plug and Play中国2018冬季峰会上,龙湖集团与Plug and Play签订战略合作协议。龙湖集团CEO邵明晓表示,龙湖集团与Plug and Play的合作,将以地产科技项目培育和技术应用为起点,共同打造地产科技联合加速中心,全面触达全球最新的创新科技,在助力龙湖数字化转型的同时,希望能为行业的发展做出贡献。

创新战略,创享未来

秉承着“善待你一生”的发展理念,龙湖集团于今年初便创新性地提出“空间即服务(SaaS,Space as a Service)”战略。面向未来,龙湖要做传统行业、未来企业,将积极推动业务行为线上化、决策机制智能化,从而打造协同的生态化平台;将以客户为导向,以技术为驱动,不断提升空间制造管理能力和服务集成能力;重构业务模型,打造有生命的空间、有温度的服务。

独到的战略性布局,创领房企品牌

龙湖在品牌战略方针的布局,从没让人失去期待,此番科技赋能地产的创举亦是如此。就拿龙湖在厦门的品牌布局来说,“一体两翼” ——住宅&商业+长租公寓的发展模式,如今已有了显见的成效。2012年,龙湖首进厦门,以超前的眼光在灌口这片地产白纸上描绘,并筑就龙湖嘉屿城。随后,集美新城春江郦城、海沧马銮湾春江彼岸、灌口的景粼原著相继亮相厦门,并通过一步步的产品主义革新,给厦门带来了“龙湖式”的居住体验。

毫无疑问,龙湖在厦门的这6年,品牌形象步步提升,成为厦门外来房企的一个标杆。首开龙湖·春江彼岸作为龙湖在厦门的重点项目,自2016年一期及二期开盘都创造了傲人成绩!2018年三期依旧火爆,压轴龙湖墅和地铁临街旺铺均火爆热销。

实景图

千亿马銮湾 百亿彼岸

压轴龙湖墅&地铁临街旺铺 火爆热销

首开龙湖·春江彼岸,雄踞千亿马銮湾城心,一线临湾,一桥一隧三地铁交汇、九大公建在侧举步即达。历经三年大开发,马銮湾大城将成,而首开龙湖·春江彼岸也已坐稳厦门百亿红盘。

目前三期最后龙湖墅8月首开以来一路领跑,现双水系5#正火爆推售中。外揽马銮湾一线海景,内拥入户跌水、水景亭台、宅间流水,与中国园林大师五维园林交相呼应,一步一景,礼序井然,尊崇举步间。总价500万起,入主城心龙湖墅,享进阶人生。

样板房实景图

首开龙湖·春江彼岸|铂金岛,2号线(建设中)地铁口,总价20万起时尚潮流街铺现火爆热销中。龙湖集团招商中心助力,即买即享收益,小投入撬动大财富。

示意图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论