厦门家长为教育花费百万,仍感到迷茫!北大血统名校教你如何规划

腾讯房产·厦门站2018-11-26 09:15

在优质教育资源稀缺的背景下,从幼儿园到大学毕业,父母培养教育一个孩子已然不是一笔小数目。

那么在厦门,一个家庭的教育消费到底有多高?

在厦门现有的政策下,厦门的孩子从上幼儿园起就已受到了户籍、地段等硬杠杠的限制,为了让孩子能有一个更好的学习环境,一些经济条件具备的家长果断选择了买学区房。从中介处了解,厦门实验小学学区房如新华城的房子,每平方米都卖到10万元以上。总体来说,学区房的价格还在缓慢小幅度上升。

示意图

动辄成百上千万的学区房并不是所有人都能承担,积分入学机会又十分渺茫,不少家长转战私立学校。但是私立学校的学费也不是小数,以厦门最壕的英才学校为例,一名学生在这里从幼儿园读到高中毕业,总计需要花费约100万元。如果选择出国完成大学学业,家长还需另外承担数十万元,甚至上百万元的教育开支。

不想花费近千万买学区房,还想让孩子变得和他的同龄人一样:周末是三角钢琴课,暑假是北大夏令营?不想举三代之力买岛内新房,还想要给孩子优质的教育和家人良好的生活环境?红树湾院子,兑现你的奢侈梦想!

示意图

北大培文是北京大学直属校企,充分依托北京大学优质教育资源,定期组织游学拓展活动。以全国遴选的管理团队、资深名师队伍,倾力打造中国教育的新标杆。成立六年,考上北大及被国外名校录取累计逾百人;北大培文各地分校升学率均列当地前三甲;95%以上的培文学校,平均总分均排全区第一名;北大培文各地分校优生率高达81.5%。

小学效果图

与红树湾院子一路之隔的北大培文,校园占地近200亩,计划于2021年全面投入使用。校园集创新、智慧、绿色、交流为一体,集约融合的共享空间、多元丰富的教学空间、全天候半室内的步行系统。构筑文化教育共享型社区交流平台,实现素质教育与优秀升学的统一。

中学效果图

德国教育专家说,自然是最好的课堂。红树湾院子旁,6300亩原生态红树林、5大公园环绕,九龙江入海口风景旖旎,这里独特地理地貌、丰富多彩的动植物,将为孩子们开启自然教育之门。寓教于乐,劳逸结合,让家人在绿氧中生活,让孩子在快乐中成长。

红树林公园示意图

红树湾院子——50万平国际滨海生态大盘,择址于厦漳同城化桥头堡红树湾国际生态滨海新城,占据一线景观,坐享泰禾国际医院、北大培文学校、百亩商业综合体等,集城市资源、交通资源、自然资源、人文资源等多重优势资源于一体,成为红树湾国际生态滨海新城的标杆作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论