厦门湾组团再升级 | 岛屿海即将登场

腾讯房产·厦门站2018-11-26 09:44

1

超级半岛|岛屿海

四大升级 启幕繁华半岛生活

8月26日,厦门湾北京、上海、厦门三地同开,万人争抢,30秒,3000套告磬。

9-11月山屿海组团更是多次加推,屡次售罄,望云海组团首开即爆,持续看涨。

本次岛屿海组团作为厦门湾升级之作,更是早早就引起多方关注。

岛屿海组团,依托于稀缺的半岛地形,在大厦门湾整体规划的基础上,实现了区位、资源、配套、产品四大升级,以山海为引,赋能城市发展价值,再创国际滨海住假奇迹。

区位升级:导演半岛繁华生活盛宴

政府重点规划,地处厦门国际滨海度假区

背靠国际厦门城区,精彩生活无限畅享

天然半岛环境与市区便利配套完美融合

资源升级:独享半岛无限海景秘境

泰禾厦门湾唯一的半岛组团

270°东南西三面环海

即达火山岛度假村,感受原生自然奇观

成就稀缺岛主身份,象征资源绝对占有

配套升级:七维配套构筑繁华生活

出则乐享七维繁华配套

入则静拥半岛住假时光

享受星级酒店集群,火山康养中心

星空图书馆等配套

整合优质人际资源,实现圈层升级

产品升级:灵动户型 享温泉入户

270°瞰海高层,家家温泉入户

规划低密栖所,展现高端私密

多样户型选择,定制个性岛居生活

2

伴山面海 尊享半岛

厦门湾 首创中国滨海住假新标准

升级组团—岛屿海的惊艳献世,进一步印证了泰禾创造了文旅地产具有飞跃性意义的新标杆。泰禾遍寻世界版图八大湾区,择址厦门湾,赋予土地多重价值属性,首次提出了全新地产概念“住假地产”,并深入践行于“中国超级湾”厦门湾项目。

不同于传统的度假地产、滨海旅游地产,泰禾厦门湾把“住”和“假”合在一起,并且具备一定可持续、可短、长期居住、可够满足各种生活需求的属性。

泰禾·厦门湾,伴山面海,拥岛而居,独占臻稀自然景观资源,依托国际级滨海花园城市厦门,宜人的居住环境、包容的生活氛围,另有“泰禾+”全方位城市级配套加持,规划超级商业、超级医疗、超级教育等七维住假体验,实现多维度美好生活畅想,开启中国“住假”人居新时代。

厦门湾规划图

3

步履不停

厦门湾 以实力引领品牌超级兑现

什么是我们的生活梦想?

什么才是更好的生活?

全新的生活梦想,始于海,成于湾。

2018年,泰禾以“超级兑现”来统领“泰禾明昇·厦门湾”——泰禾首个超级湾系作品——的配套建成。早已不局部于单一开发逻辑的泰禾,将“泰禾+”这一全生命周期服务的首次全线落地,放在了“超级IP”厦门湾,以诚意与实力保障厦门湾“超级配套”的“超级兑现”。

泰禾·厦门湾就像一本打开的书,书中装满一座海湾的抱负。自十月伊始,资源配套的不断加速兑现,正一步步将生活梦想成为现实。

颐养一城湾居荣光:古火山口地质公园、山海瑶池温泉中心体验区、泰禾医疗陆续落地,泰禾国际医院、泰禾酒店、星空图书馆…正在筹建中,进一步印证了泰禾配套兑现的诚挚以及践行实力,共同构筑着这座海湾里的住假人生。

厦门湾滨海火山温泉体验区(已开放)

泰禾酒店(预计2020.6.30开放)

星空图书馆(预计2019.12.30开放)

海湾再启 岛主人生

11月25日 厦门湾·岛屿海

全新面世

超级半岛 | 岛屿海组团

建面约45—100㎡ 瞰海高层

即刻开启全时段精彩岛居生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论