周末超千人到访!理想的家:有院子、有双层全明地下室、有山有水

腾讯房产·厦门站2018-11-26 09:56

11月24日,再续国风,一场将闽南集市场景与故宫元素相结合的盛事,在泰禾闽南院子倾情上演,活动与闽南院子新中式风格相互照应,展现了生活之美。

现场人气火爆,吸引超千人到访,贵宾们参观了闽南院子新中式样板房,在这座山水大院里感受穿越于故宫与古街的雅韵,沉浸在浓厚的中式文化之中!

客户心声一:带独门独院独户,有足够的私密空间

采用独立入户的方式,独门独户的设计,使得入门即感受到庄严大气,同时也保证了业主的私密空间,从归家到居住,均彰显望族的尊荣。

客户心声二:有前后三庭院,有更多的空间乐趣

为业主留出更多空旷空间,可由业主精心打造庭院,圆国人骨子里的庭院梦。叠院可精心设计前后三庭院——前庭花园入户,于此养花种草,怡情养性,让回家成为穿越花园的旅行;于独立后院听风赏云,观雨浇花,诗意生活随意切换;下沉式庭院,则可以成为业主的私密赏景空间,含而不露,保证隐秘性。

客户心声三:有双层全明地下室,有更多想象不到的生活秀场

在当代社会,地下空间是墅区的标配,地下空间是无数人渴望拥有的神秘地带。地上空间能够精心设计,独具匠心打造地下空间。设计挑高地下室,使得空间更加阔绰;设计大面积采光井,让地下空间也能享受明亮的阳光,地下室能够是想象不到的生活秀场。

如果说地上空间是生活所需,那么地下空间则是生活的延展。在叠院中,能够根据自己的喜好在这里演绎多重生活。地下空间的私密性和娱乐性,可用来设置影音室、健身房、台球室或酒窖。或是娱乐休闲,放松身心;或是伴着音乐优雅品酒,尽显名流风范;更可设置会客室,约上好友欢聚,或是畅谈古今、或是闲叙家常,亦或是与客户讨论工作,私密空间不受一丝打扰,体现名门望族的的尊荣。

双层地下室还远不止于此。在设计上能够有大面积的采光井, 保证地下空间的气息流动、光线通透,让光与风自然而然参与进生活,地下空间的生活也能更加接近大自然,让生活更加放松舒适。

泰禾闽南院子,拥山抱水,藏千年文脉,0.77低容积率匠造城市山水纯院墅,约20万㎡业主私家滨江公园,刷新闽南人居格局。泰禾闽南院子,独创叠院,颠覆闽南望族生活观!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论