颜值逆天!马銮湾带状公园四季花林,一季一景

腾讯房产·厦门站2018-11-26 11:35

掬一捧清凉的水,静赏一朵花开时的嫣然,抬眼望绿,推窗见景,家门口有个可以休憩、锻炼的公园,是大多城市人的心声和渴望。值得期待的是,位于马銮湾新城40公里环湾岸线“多彩西湾”的首段带状公园迎来了收尾阶段,厦门居民们又多了一个休闲、游玩的好去处。

四季花林,一季一景

一处公园,几丛绿荫,位于马銮湾“多彩西湾”的首段带状公园在景观设计上颇费心思,蓝色渐变的透水混凝土映着红砖绿树,布局巧妙,生机盎然。

除了色彩渐变的步道外,“四季花林”更是它的一大特色,在将近80%绿化率的基础上,根据不同季节引入多种极具观赏性的植物,打造“花叶出彩、一季一景”特色景观。

马銮湾作为国家首批海绵城市的试点片区,海绵理念也被运用到公园的绿植设计当中。园区有旱溪、植草沟、雨水花园等海绵设施,通过对雨水进行积存,经过一层层的过滤、渗透后,最终实现雨水的自然净化。

此外,沿着海岸线的步道外侧, 7个大小不一的船型观景平台 ,也为公园增添了不少亮点。在长约500米、面积达1.2万平方米的“景观性干沙滩”上,设有休憩亭、观景台、沙生植物展示等,形成一个集滨海休闲、沙滩运动及旅游观光的特色综合景观区。

公园的建成无疑将提升马銮湾区域的宜居属性,随着区域配套的不断升级,马銮湾亦渐渐散发出新时代独特的魅力!而地处马銮湾城心的首开龙湖·春江彼岸除了享受四季华林的带状公园,还拥有马銮湾一线瞰海湾景。

千亿马銮湾 百亿彼岸

压轴龙湖墅&地铁临街旺铺 火爆热销

首开龙湖·春江彼岸,雄踞千亿马銮湾城心,一线临湾,一桥一隧三地铁交汇、九大公建在侧举步即达。历经三年大开发,马銮湾大城将成,而首开龙湖·春江彼岸也已坐稳厦门百亿红盘。

目前三期最后龙湖墅8月首开以来一路领跑,现双水系5#正火爆热销,仅余数席。外揽马銮湾一线海景,内拥入户跌水、水景亭台、宅间流水,与中国园林大师五维园林交相呼应,一步一景,礼序井然,尊崇举步间。总价500万起,入主城心龙湖墅,享进阶人生。

样板房实景图

首开龙湖·春江彼岸|铂金岛,2号线(建设中)地铁口,总价30万起时尚潮流街铺现火爆热销中。龙湖集团招商中心助力,即买即享收益,小投入撬动大财富。

示意图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论