大面宽,大商机!约8.4米龙湖铺,给你想象不到的钱景!

腾讯房产·厦门站2018-11-26 17:26

股票起起伏伏,金价跌跌不休,风险居高不下,收益遥遥无期。眼看着资产一步步缩水,如何能保值增值,稳坐“人生赢家”?

作为投资赚钱“收割机”,商铺投资无疑是最稳健的方式,然而什么样的商铺才是投资首选?龙湖新壹街,约8.4米超大面宽,多人流与优体验两者兼得,财富自然随人气而旺。

约8.4米大面宽,旺铺大有可为

龙湖新壹街综合体铺,大面宽大开间空间格局,一铺赚动东西南北,自由分割不受限,空间规划更加灵动。约8.4米超大面宽,奢阔空间,视线通透,与街区形成良好互动,双重考量财富增值更胜一筹。

品牌人气助阵,旺铺面面俱到

龙湖专业商业品牌加持,坐享业态规划、商业运营等品牌商业红利。面向周边近10大品质社区与软三约30万客流。与厦门医学院一街之隔,多所学校周边环伺,海量客流保障。品牌、人流等全方位保障旺铺,钱景面面俱到。

超大展示面,旺铺宽以待赚

8.4米大面宽商铺,开间大,展示面宽,拥有超大的商业展示空间,商品情况一览无余。顾客的购物体验更为舒适和惬意,一定程度上延长了消费者购物停留时间,从而获得更高的销售成功率。带烟道可餐饮,大面宽设计便于各类业态的经营,宜商易租,财富大道更加宽广。

建面约38-140㎡大面宽综合体铺火爆热销,席位分秒递减中!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论