无中式不塔尖,国风诠释顶配人居

腾讯房产·厦门站2018-11-26 15:20

国际上对塔尖物业的定义表达是:塔尖物业是为满足社会富裕阶层对有限资源的较多占有的一种欲望而定制的塔尖住宅,其珍贵性主要体现在土地的有限性、特殊资源价值、景观价值、建筑特色和城市的人文价值上,如特殊的海景资源、湖景资源、区域在城市中的不可替代的人文资源等。国风长安甄选时代城市,为一城雅仕而生,约89㎡奢境合院,约118㎡国风叠墅收官典藏。

一城仰望,翔安桥头堡量级显现

华人首富李嘉诚曾经说过:“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”有地段就拥有了优越价值,能体验城市繁华带来的丰盛生活,能享受城市交通赋予的便利出行,能展望城市发展的黄金未来,从英国伦敦的海德公园一号到上海的汤臣一品,大城之处,皆为雅仕汇聚的大宅府邸。

世茂国风长安雄踞厦门最具潜力的新兴区域,东部市级中心翔安,咫尺岛内岛外几大CBD交汇处,国际新机场已全面动工,厦门的世界会客厅即将落成。双十中学翔安校区,厦门实验小学翔安校区均于明年动工,于此城心之上,五横五纵一桥,咫尺三地铁交汇交通路网,拥享1公里黄金生活圈,周边五大商业中心环伺,是未来高端住区之上近岛头排的塔尖居所。

在这里不仅仅能享受翔安南部新城所具有的繁华,距离国风长安3公里处还可近揽渔港特色小镇,以海洋产业为依托,融入“海丝,海峡,海湾“文化,打造产业鲜明,文旅融合,生态宜居的特色小镇。

在国风长安周边的2公里左右的范围内鼓锣公园、市民公园等一批特色主题公园聚集,未来世茂业主一出门,便可在家门口的公园休憩。进则拥一城繁华,退则享一府宁静。既可以感受城市的脉搏,又能把握自然生命的律动。必将“墅”立鹭岛塔尖圈层的人居新进阶。

鼓锣公园实景图

中国礼序大宅,再译唐风人居

寻觅当下最流行的地产风格,中式不可忽视,曾经风靡一时的欧陆风格,如今已经销声匿迹,现在却是中式风格的天下,仿古新作,新中式,现代中式.....不同的设计手法营造不同的中式意象,乃至形成了,无中式不塔尖的行业景象。

世茂国风长安展示区效果图

世茂深知中国风骨是千年华夏文明的积淀,中式豪宅方是真正适合中国人的真豪宅,重拾盛世唐风,东方礼义相传。精琢“一进门”、“二进园”、“三进巷”的三重礼序,阐释天、地、家、国的交融与契合,重现中式豪宅真谛。以“继承”与“重塑”的人居革新精神,精研闽南生活脉络,为时代厦门敬献一部国风人居孤品,展现当代士族的胸襟气度,成就东方人居的显赫家风。

世茂国风长安展示区效果图

国风长安亦深刻洞察居者日常的生活动线与需求,满足基本生活功能的分区同时,设置双阳台、星空大露台等情趣空间,让每一个家庭成员都有自己的私享天地。从材质的风格、线条的尺度设计、空间比例的处理,到细节的营造上,均呈现了高端住宅的人性化设计。

世茂国风长安展示区效果图

让传统墅居重回东方,孤品封藏

匠心浸润,府门倾启!世茂国风长安以东方风骨,实现中国传统文化与居住方式的深度回归,恭迎全城名仕亲临品鉴。世茂国风系大成之作2018收官封藏,约89㎡奢境合院,约118㎡国风叠墅收官典藏。品鉴热线:0592—853 7777

世茂国风长安展示区效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论