天籁之音,奏响名门|大唐名门印象钢琴音乐会优雅落幕!

腾讯房产·厦门站2018-11-26 16:46

尊位弥臻

清栋6席

15号楼双景名邸

即将加推

用艺术点缀生活,让文化浸润生命。11月25日下午,大唐·名门印象琴童主题钢琴演奏会优雅启幕,和怀有音乐梦想的学子,共同叩响音乐殿堂之门。

活动现场图

20余位小琴童,身着优雅小礼服,在专业老师与家长们的瞩目下,优雅登场,在大唐·名门印象营销中心动情发声,演奏天籁之音。

活动现场图

优美的旋律从稚嫩的指尖流出,触动着每一个人的心灵。琴童出色演绎,沉稳大气,台下掌声一片,将音乐会气氛引向高潮。

活动现场图

琴声余音袅袅,掌声经久不息,孩子们对音乐的热爱,对父母的热爱,都洋溢在弹奏的琴声中。一首首经典曲谱,演绎着时光跌宕的童年梦想。

活动现场图

大唐·名门印象钢琴音乐盛会圆满落幕!弹奏出的声声琴音,都是小琴童为自己和父母交出的完美答卷。今天的演奏仅仅是对自我的一次小考验,艺术人生的开启还需要未来坚定的恒心。

活动现场图

无论是音乐,还是建筑,每一种艺术,都是对文化的传承与发展。大唐·名门印象借此次钢琴会,展现以礼乐之韵建筑中国之美的初心,用建筑中式之美与钢琴音乐之魂,共谱城市美好乐章。

项目效果图

大唐地产历经33年匠心沉淀,潜心解读地域文脉,专注对中式人居生活理念的研究及探索实践。大唐·名门印象傲居芗城心,背靠芝山公园,优享市政齐全配套及老牌实小新华北校区等优质教育资源,为千年漳城的名门望族,量身打造全系资源顶配的宽厅阔府人居典范。

项目效果图

本宣传资料为要约邀请,不构成邀约内容,本广告所涉及规划、图片及具体信息以合同约定及政府最终审批实际为准,本材料发布时间为2018年11月,在法律允许范围内漳州唐盛房地产有限公司保留对宣传材料修改的权利,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论