厦门产业发展大爆发!第一高地在这里!价值全面崛起在即……

腾讯房产·厦门站2018-11-27 14:09

在改革开放四十年之际,厦门开启了一个双千亿的恢弘城市扩张升级战略,将重点打造12条千亿产业链群,力争到2020年有10条达到千亿规模,形成一批具有国际竞争力的产业集群。而集美作为仅次于岛内的产业集群高地,随着产业发展的不断成熟,各种公建配套、城市资源的加速集聚,将迎来新一轮的价值大爆发!

集美新城实景图

一条产业带

构筑岛外第一高地

翻开厦门地图,你会发现,一条纵贯东西的产业带横亘在集美北部区域,由东到西分别是高铁北站、软件园三期、工业集中区和前场物流园。这条产业带构成了集美产业链群的轴心,与杏林湾CBD一起,构筑出厦门岛外产业发展的第一高地。

集美新城实景图

巨型产业航母——软件园三期,将成为厦门软件和信息服务千亿产业链群的主要承载基地。相比软二总占地面积1.06平方公里,规划人口约6.7万,总投资40亿,软三总占地面积10平方公里,规划人口约23万,总投资360亿。软三的经济效应是数倍的存在。根据规划,软三2021年建成后,将容纳2000家企业和超20万的人才。10平方公里的占地规模,将是集美新城的十分之一,20万人口将是集美的四分之一。

自2014年起,软三年均营收增长幅度高于50%,处于高速增长阶段。截至今年5月,园区注册企业达1217家,累积竣工面积160万平方米,达到软件园二期的规模,推进投资总量约三分之一。预计全部建成后,软三每年可贡献超2000亿产值。

软件园三期效果图

随着以软件园三期为首的产业高速推进,集美新城已超越抢跑十年的海沧,成为厦门岛外产业发展的第一高地和产城融合的示范级新城。数据最有说服力。2017年厦门各区GDP总量排行中,集美以619.97亿元领跑岛外四区,位列全市第三位。

集美新城实景图

产城融合多维配套

集美新城厦门C位

2017年,集美区的人口突破67万,相当于海沧和翔安居民量的总和。其中,集美新城的人口密度已超越海沧生活区,成为岛外第一大新城。除了高速的产业推进与高效的产城融合带来的人口,自2010年开发以来广泛布局的各种公建配套和城市资源,也为为集美新城的繁荣不断增添动力。

集美新城实景图

立体交通

多维交通体系的推进,使得集美区成为厦门岛外四区中唯一拥有三桥、快速BRT、地铁1号线以及厦门北站等交通要道及交通枢纽的片区,奠定集美新城岛外第一城的厚实根基。

地铁1号线杏锦路站

大型商业

集美新城的商业空间和商圈密集度,也是岛外其他片区所不能比。产业带动、配套跟进,为集美书写了产城融合发展的靓丽篇章,推动集美新城成为厦门城市当之无愧的C位核心和价值高地。

各大商圈效果图

千亿公建

在集美新城奠基之初,诚毅书城、诚毅图书馆、诚毅科技馆、嘉庚艺术中心、集美新城商务中心、集美新城市民中心六大市级公建配套项目就以高人一等的姿态成为新城发展的强大动力。

各大公建实景图

人文教育

华侨大学、厦门理工学院、福州大学厦门工艺美术学院等13所高等院校以及厦门英才学校、厦门国际学校、诚毅中学等优质教育资源汇聚;2018年,集美新城的文教资源更是迎来大爆发:规划建设中小学、幼儿园项目增加至44个,筹备开办初中2所、小学1所、幼儿园8所,新增学位共8370个。

学校效果图

抢占C位高地

千万置业福利引爆厦门

坐拥如此优渥地段、坐拥高规格且已经成熟的配套资源的区域,国贸天悦占尽区位红利。过去的五年间,集美新城房价从13000元/平左右,到高峰期的近4万元/平,高居岛外其他新城之首。而随着新城产业和更多全新配套的全面成熟,国贸天悦将以近水楼台之势,成为新城价值爆点。数据显示,地铁旁/名校旁/商业中心旁的社区,抗跌性更高,其价值往往要比其他物业要高出一截。

效果图

国贸天悦位于集美新城都芯,手握双地铁,项目直线距离地铁一号线杏锦路站600米,地铁6号线(建设中)董任站就在二期家门口。

9月已经开学的杏苑学校与项目一路之隔,包括诚毅中学、杏苑小学及杏苑幼儿园,还有厦门国际学校、厦门英才学校、等一众教育资源环伺周边。距项目仅一街之隔的龙湖商业综合体将于明年开业,以及占地11万方具有闽南特色的即将竣工的大明广场综合体等,极大满足项目商业配套需求,成熟生活不用等。更坐拥六大千亿公建,灵玲马戏城、诚毅科技探索中心、诚毅图书馆、嘉庚艺术中心、等成熟配套。

在岛外大量3万+地块和房价的围合形势下,在楼市放缓的背景下,如何抓住机会是摆在置业者面前的一大考验。国贸天悦更是以千万福利,释放出了难得的获取新城发展红利的时机,更有业主专享回馈礼及每周末每时美季商品1折购的重磅回馈。入主新城核芯,享受千万置业福利,坐拥新城发展巨大红利。

如此价值高地不容错过!

国贸天悦

70米宽超大楼间距,南北双景

享超大中庭园林,瞰1.8万平市政公园

集美城心·地铁1号线·学府臻宅

臻选高端优质价值品牌

考究人性关怀细节,打造舒适生活美学

免责声明:上述地铁、学校等有关信息为开发商根据2018年11月前政府规划文件及公众媒体得知,非开发商的承诺。项目周边情况可能因城市发展、建设等原因发生变化。具体信息以合同约定及政府最终审批为准。本资料发布时间为2018年11月,在法律允许内我公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论