惊艳厦门!马銮湾带状公园提前一个月全面开放

腾讯房产·厦门站2018-11-28 17:02

公园不仅改变了城市的自然和人文环境,也丰富了大多数人的周末时光。马銮湾带状公园作为“多彩西湾”首段建设的景观带,自开建以来一直备受关注,公园长约2公里,总面积约为20万平方米,足足有28个足球场大。如今整个项目已基本完工,这个高颜值、特色鲜明的公园将提前面相市民开放!

马銮湾带状公园实景

马銮湾带状公园实景

自然之境,总是能奏响内心的欢愉,为了让马銮湾的居民能够更好地感知公园里的美好生活,带状公园在景观、功能设计上都颇具匠心。景观性干沙滩、四季花林、船橹广场、彩色道路等主题公园景观已一一完工,植物、漫步道、休憩亭等休闲设施一应俱全。居住于此,清晨听闻花香鸟语,夜晚收获浪漫星光,闲暇亦能享受归于自然的雅趣。

马銮湾带状公园实景

马銮湾带状公园实景

马銮湾带状公园的开放,将为马銮湾片区添上更多自然与休闲的色彩,也让居住于此的人们,能够拥有纵横繁华、兼享自然的生活。首开龙湖·春江彼岸坐落千亿马銮湾城心上,近揽湾区公园美景,数百米悠闲间,随即畅享离尘不离城的人生。于此,听涛瞰海、绿意环抱是最为奢侈的。

马銮湾带状公园实景

马銮湾带状公园实景

千亿马銮湾 百亿彼岸

压轴龙湖墅&地铁临街旺铺 火爆热销

首开龙湖·春江彼岸,雄踞千亿马銮湾城心,一线临湾,一桥一隧三地铁交汇、九大公建在侧举步即达。历经三年大开发,马銮湾大城将成,而首开龙湖·春江彼岸也已坐稳厦门百亿红盘。

目前三期最后龙湖墅8月首开以来一路领跑,现双水系5#正火爆推售中。外揽马銮湾一线海景,内拥入户跌水、水景亭台、宅间流水,与中国园林大师五维园林交相呼应,一步一景,礼序井然,尊崇举步间。

11月已接近尾声,龙湖墅已售25套,无疑将再次登顶厦门别墅排行榜。为冲刺销冠,龙湖墅放出重磅福利,最后2套双水系中叠,首期仅需支付27万,11月30日前认购成功更享97折。120㎡建面260㎡体验,双倍空间体验,把握收藏千亿马銮湾最后的城心墅居生活。

宣传图

首开龙湖·春江彼岸|铂金岛,2号线(建设中)地铁口,总价30万起时尚潮流街铺现火爆热销中。龙湖集团招商中心助力,即买即享收益,小投入撬动大财富。

示意图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论