联发橄榄墅:总价610万清盘特惠真墅!不抢一套吗?

腾讯房产·厦门站2018-11-29 17:27

对于别墅的向往,源于对资源的绝对占有,

2016年国土部已停止别墅类用地的审批,

也就意味着在需求上涨的情况下,

有减无增的纯别墅产品将成为有市无价的藏品,

一墅藏风华,一墅更难再!

(实景图)

翔安中心,城熟生活

如果时间可以带走一切,那它唯一带不走的, 是城市中心永恒的的地段价值。联发·橄榄墅,雄踞翔安繁华城心,是占据千年马巷古镇与稀缺城市资源的城熟真墅,翔安大道全程无红绿灯快速进岛、规划中的地铁5号线从旁而过,城央便捷交通,是生活和事业保持恰如其分的距离;厦门大学附属第一医院同民分院在侧,呵护健康,才是城熟好生活的应有之意。

优质文教,近在咫尺

翔安优质文教区,悠悠文脉,具备不可复制的城市底蕴,与生俱来的别墅气场。联发·橄榄墅,翔安一中、翔安第二实验小学近在咫尺,不必孟母三迁,优质教育让孩子的青葱时光在文教区中得到最前沿的浇灌,在这里,想给孩子的不是世界,而是创造世界的能力。

意式真墅,涵养人生

不管居住形式如何变迁,居住最终要回归到关注人性的本质需要。鼓浪屿的老别墅正是凝结着深刻的居住内涵,并贴近人的本质居住要求,因此永不过时,历久弥珍。

联发·橄榄墅独门独户,是目前厦门市场少有的联排真墅,前后私家花园、顶楼露台,拥一方独立私密的天地。6.3米大面宽挑高客厅,于此放下日积月累的成就,沉醉于庭院侍弄花草的闲情意趣,回归生活的本真。户户带阳光地下会所,百变拓展空间,私藏全家人的美好。

(实景图)

联发橄榄墅清盘在即,仅余少量席位在售,难得不再有,臻稀立刻可见!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论