海沧又规划新增三所学校!其中马銮湾片区新增两所!

腾讯房产·厦门站2018-11-30 09:37

教育配套的完善,向来是衡量一个区域价值的重要因素。海沧作为厦门最早发展的一个岛外区,教育配套一直遥遥领先。据悉,海沧将规划新增两所幼儿园、一所小学,新注入的教育资源将进一步加强区域的发展潜力。

体育中心北侧幼儿园项目

学校位于海沧体育中心主体育馆北侧,建设用地面积为4823.555㎡,拟建12班,共4层楼。目前已完成方案设计等前期工作,建成后将满足周边儿童的入园需求。

马銮湾新城西园小学

学校位于海沧区育婴堂路南侧、鼎柯路东侧、马銮西路西侧、后柯路北侧,拟建36班,总用地面积26390.55平方米,总建筑面积32572平方米,用地规划许可证已获办结,未来将容纳马銮湾片区部分生源。

城建教育中少手拉手幼儿园

这所普惠型幼儿园位于霞光东路,海沧教师进修学校北侧,面积为3640平方米,共建有12个班级,已经开始装修,计划2019年3月正式招生运营。

近年来,海沧的教育建设利好接二连三,其中2018新开工的学校就有6所,包括海沧第二幼儿园、实验中学高中宿舍、海沧中学扩建,以及马銮湾片区市财政投资项目后柯小学、庚西小学、海沧第三幼儿园。其中后柯小学已完成桩基及基坑支护施工,庚西小学临设施工已基本完成,海沧第三幼儿园已完成主体结构验收。另有续建学校6所、竣工学校9所。

随着千亿马銮湾片区学校的增建,以及教育质量的不断完善,未来将满足马銮湾区域居住人群的需求。随着其他市政配套的兑现,马銮湾片区的宜居水平将得到进一步提升,马銮湾的居民们亦将享受更便捷的教育服务,择名校而邻,以优质的教育资源,给孩子最好的成长空间。位于马銮湾新城主城的首开龙湖·春江彼岸,比邻马銮湾湾区资源,畅享马銮湾新城各项公建配套,出则繁华、入则宁静。

千亿马銮湾 百亿彼岸

压轴龙湖墅&地铁临街旺铺 火爆热销

首开龙湖·春江彼岸,雄踞千亿马銮湾城心,一线临湾,一桥一隧三地铁交汇、九大公建在侧举步即达。历经三年大开发,马銮湾大城将成,而首开龙湖·春江彼岸也已坐稳厦门百亿红盘。

目前三期最后龙湖墅8月首开以来一路领跑,现双水系5#火爆热销,仅余数席。外揽马銮湾一线海景,内拥入户跌水、水景亭台、宅间流水,与中国园林大师五维园林交相呼应,一步一景,礼序井然,尊崇举步间。

11月已近尾声,龙湖墅已售25套,无疑将再次登顶厦门别墅排行榜。为冲刺销冠,龙湖墅放出重磅福利,最后2套双水系中叠,首期仅需支付27万,11月30日前认购成功最高可享20万钜惠。120㎡建面260㎡体验,双倍空间体验,把握收藏千亿马銮湾最后的城心墅居生活。

首开龙湖·春江彼岸|铂金岛,2号线(建设中)地铁口,总价30万起时尚潮流街铺现火爆热销中。龙湖集团招商中心助力,即买即享收益,小投入撬动大财富。

示意图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论