龙湖新壹城|没时间解释了,最后两天快上车!

腾讯房产·厦门站2018-11-30 11:30

爆抢收官,月末冲刺大惠战

作为集美北新城内的现象级红盘,龙湖新壹城一直备受瞩目。现如今新壹城已进入最后爆抢收官阶段,值此月末冲刺之际,新壹城再放福利大招。11月29日-11月30日,到访龙湖新壹城售楼处,即可砸金蛋赢取家电豪礼,购房更享最高五万元立减,仅此两天,错过再无!

2018年1-10月劲销超1000套,再现龙湖式热销

2018年,新壹城再造龙湖式热销。在大品牌、优品质、超高性价比的三重加持下,自开盘以来,新壹城的置业顾问常常直至深夜都无法放下手中握了一天的电话。据统计,新壹城1-10月劲销约1000套,荣登厦门商办销售套数排名前列,稳坐红盘地位。

首付24起,抄底集美城心万达旁MINI资产

龙湖新壹城|MALL星座,踞集美北新城腹地,软件园三期催化区域千亿价值潜力。龙湖新壹街、万达广场(规划中)双商圈在侧,出门即繁华。集灌路、杏前快速路,数十条公交线路及地铁4号线(规划中)无缝接壤城市大繁华。方正格局,约3.1-4.5米挑高带来灵动空间想象,周边软三约20万高薪人口增量加之厦门医学院等高校数万师生,让资产租售不愁。

龙湖新壹城|MALL星座收官在即,建面约42㎡万达旁MINI资产最高立减5万,抄底新城正当时!

龙湖新壹城

建面约42㎡万达旁mini资产

软三旁|双商圈|地铁口(规划中)| 首付24万起

月末钜惠,最高立减5万 | 仅此两天

正文已结束,您可以按alt+4进行评论