李嘉诚“地段论”全新注解,教你如何抢占先机,把握财富!

腾讯房产·厦门站2018-11-30 11:49

「地段,地段,还是地段」

——香港地产大亨李嘉诚先生

简而有力地道破商铺投资奥义

但是这一概念却被多数人误以为,只要是处于城中心的地段就是优质地段,其实不然。一个成熟合理的商业价值判断,需要基于一个地段是否具备如下几个核心价值:

1黄金人气社区铺

踞首社区黄金十字街,8万稳定消费力

大量社区常住人口,持续稳定消费力不受电商冲击。融侨观邸聚焦黄金地段,辐射周边三大社区超2万业主、霞阳4.3万常住人口、千家企业近2万员工,共8万稳定消费力,稳定经营,不受电商冲击。

效果图

2天时地利商圈铺

享浓厚商业氛围红利,汇聚海量客流

醇熟商圈,商业格局与消费水平远超普通地段。融侨观邸占据黄金十字街,对望5.8万方宏鼎商业广场,影院、超市等大型主力店集聚。加之自成海派风情社区商业街、醇熟商圈之内,海量人群轻松引流,为商铺提供经营保障。

效果图

3寸土寸金学区铺

九年制名校一路之隔,7000名师生汇集

靠近学校,庞大的师生客群,日常稳定消费来源。融侨观邸与九年制海沧教师进修学校附属学校仅一路之隔,坐拥7000名师生家长稳定客源,业态经营需求多样。亲子乐园、书店、培训机构等业态不可或缺。

效果图

4财通八路地铁铺

一公里2号线地铁口,日均10万人潮必经

交通枢纽,每日聚合海量流动人潮。融侨观邸占位地铁2号线必经之路,日均十万客流。加之周边社区8万常住人口,庞大的出入人群也为商业运作提供强有力的消费支撑。

由此可见,优质地段并非只取决于它所在的区域,更是由可辐射人群、学区、交通及人流等综合因素所决定。雄踞千亿马銮湾的融侨观邸临街准现铺,集天时地利人和于一体,一举成为备受瞩目的热门商铺!铺铺临街,5.1米绝佳昭示面,全方位吸金无死角;7米超阔外沿,轻松实现轻餐饮等休闲经营所需...

注:1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准; 2、本资料制作时间2018年11月30日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论